English


甘肅省委原副秘書長唐興和涉受賄罪案 被提起公訴

2018-05-22 10:25 來源﹕中國新聞網 
2018-05-22 10:25:08來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕陳暢

  中新網5月22日電據最高人民檢察院網站消息﹐日前﹐甘肅省委原副秘書長﹑省委政策研究室原主任唐興和(正廳級)涉嫌受賄罪一案﹐由甘肅省武威市監察委員會調查終結﹐移送檢察機關審查起訴。經甘肅省人民檢察院指定管轄﹐由武威市人民檢察院向武威市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人唐興和享有的訴訟權利﹐並依法訊問了被告人唐興和﹐聽取了其委託的辯護人意見。武威市人民檢察院起訴書指控﹕2008年至2014年期間﹐被告人唐興和在擔任安徽省政府辦公廳秘書一室副主任﹑主任﹑辦公廳副主任﹐甘肅省委辦公廳副主任﹑副秘書長﹑政策研究室副主任﹑主任期間﹐利用職務便利﹐為他人謀取利益﹐先後索取和非法收受他人財物﹐數額巨大﹐依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

[責任編輯:陳暢]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有