English


河南浚縣突發爆炸致3人死亡 兩名主要嫌犯被抓

2018-07-09 08:54 來源﹕中國新聞網 
2018-07-09 08:54:38來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕陳暢

河南浚縣突發爆炸致3人死亡兩名主要嫌犯被抓

  浚縣公安局發佈的警情通報。官微截圖

  中新網鶴壁7月9日電 (記者劉鵬)河南省浚縣公安局8日消息﹐當日上午10時許﹐該縣發生一起爆炸案件﹐已造成3名男性身亡。經初查﹐疑似非法制造爆炸物引起。目前兩名主要嫌犯已落網。

  浚縣公安局通報稱﹐2018年7月8日10時許﹐該縣王莊鎮北街村外一廢棄院落內發生一起爆炸案件﹐已造成3人死亡。案件發生後﹐公安機關立即趕赴現場開展處置及調查工作﹐市﹑縣領導也迅速到現場指導。

  經初步調查﹐爆炸案件疑似非法制造爆炸物引起﹐已死亡3人均為男性﹐未發現受傷人員﹐現場正在清理中。

  目前﹐公安機關已抓獲兩名主要犯罪嫌疑人﹐案件正在進一步偵查中。當地黨委﹑政府正在積極開展善後工作。(完)

[責任編輯:陳暢]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有