English


西安3輪巡察反饋問題1144個

2018-07-12 08:42 來源﹕人民日報 
2018-07-12 08:42:12來源﹕人民日報作者﹕責任編輯﹕孫滿桃

  陝西省西安市紀委日前發佈消息﹐西安市目前已完成3輪對30個單位的巡察工作﹐共反饋問題1144個。各單位針對問題嚴肅倒查責任﹐先後問責853人﹐建章立制1031項﹐追繳違規違紀資金1.44億元。

  在巡察反饋環節﹐西安市不僅反饋巡察意見﹐還反饋巡察發現的問題清單。目前﹐西安市已建立巡察整改問題清單﹑責任清單﹑任務清單﹑未完成問題清單以及問題線索移交臺賬﹑辦理臺賬等。

  “對整改不深入﹑不徹底的25個單位所涉及的154個問題﹐我們印發再整改通知﹐確保反饋問題全部整改到位。對兩個應付交差﹑企圖蒙混過關的單位﹐及時提出問責建議。”西安市紀委常委﹑市委巡察辦主任陳武表示﹐對12起巡察發現的違紀違法典型案例﹐西安市點名道姓予以曝光﹐進一步強化震懾作用。(高炳 袁戰鴻)

[責任編輯:孫滿桃]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有