English


世界杯開賽以來查處酒駕8.8萬起

2018-07-12 08:53 來源﹕法制日報 
2018-07-12 08:53:36來源﹕法制日報作者﹕責任編輯﹕孫滿桃

  記者11日從公安部交管局獲悉,俄羅斯世界杯開始以來截至目前,全國共查處酒駕8.8萬起﹑醉駕1.5萬起﹑毒駕690起,消除了一批道路交通安全隱患,因酒駕醉駕毒駕造成的交通事故起數﹑死亡人數﹑受傷人數與去年同期相比分別下降14.3%﹑50.3%﹑25.5%。

  世界杯進入尾聲,激戰正酣,球迷激情愈發高漲,酒駕醉駕風險也將增加,公安機關交通管理部門將持續開展夜查統一行動,始終保持全覆蓋﹑無盲區整治。公安部再次提示廣大球迷朋友,盡興觀戰之餘,更要注意生命安全,不酒駕不醉駕,做到快樂看球﹑文明出行,繼續與公安交管部門攜手共創和諧的道路交通環境。(記者劉子陽)

[責任編輯:孫滿桃]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有