English


湖南益陽警方破獲一起網絡賭球案 涉案資金千萬餘元

2018-07-12 10:44 來源﹕新華網 
2018-07-12 10:44:18來源﹕新華網作者﹕責任編輯﹕孫滿桃

  新華社長沙7月12日電(記者史衛燕)湖南省益陽市警方近日破獲一起網絡賭球案﹐涉案資金達千萬餘元﹐涉嫌參賭人員多達150余名。

  世界杯期間﹐益陽市公安機關開展整治“賭球風”亂象專項行動﹐對全市範圍內“賭球風”亂象進行排查整治﹐獲取了孫某璐﹑王某宇等人涉嫌網絡賭博的重大線索。

  據公安機關披露﹐7月7日下午﹐益陽市公安局開展統一收網行動﹐現場抓獲犯罪嫌疑人9名﹐同時查獲賭資﹑賬本﹑手機﹑電腦和銀行卡等大量涉案物品。經調查﹐孫某璐﹑王某宇等人在“世界杯”足球賽期間﹐利用境外賭博軟件在手機上進行操盤﹐建立微信群﹐拉人投注進行賭球﹐並以“抽水”方式從參賭的大額資金流水中牟利。

  目前﹐主要犯罪嫌疑人孫某璐﹑王某宇﹑謝某涉嫌開設賭場罪被公安機關依法刑事拘留﹐張某軍被依法行政拘留﹐案件正在進一步辦理中。

[責任編輯:孫滿桃]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有