正在閱讀﹕ 暑假安全課

暑假安全課

2018-08-09 08:45來源﹕新華網

暑假安全課

  8月8日,上海市公安局奉賢分局奉浦派出所民警顧曉平給暑托班的孩子講解游泳時的安全常識。

  為了讓學生過一個歡樂﹑平安的暑假,上海市公安局奉賢分局奉浦派出所抽調5名民警組成安全宣講小分隊,不定期深入各居委會開展安全教育,講解救生知識,開展防詐騙﹑防盜竊宣傳。

暑假安全課

  8月8日,上海市公安局奉賢分局奉浦派出所民警顧曉平給暑托班的孩子示範正確穿戴救生用具。

[責編﹕張悅鑫]

閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 陝西積極整治秦嶺北麓西安境內違建別墅

  • 世界最長壽美洲短吻鱷 歷經爆炸二戰存活至今

獨家策劃

推薦閱讀
8月14日﹐在智利比奧比奧大區康塞普西翁省奇瓜揚特市﹐警方在火災現場排查。智利中部比奧比奧大區一家養老院14日失火﹐造成10名老人遇難﹑1名老人被燒傷。8月14日﹐在智利比奧比奧大區康塞普西翁省奇瓜揚特市﹐智利總統皮涅拉(前排中)視察火災現場。
2018-08-15 08:55
颱風“摩羯”過境後﹐杭州西湖重現晴朗天氣。新華社記者 翁忻旸 攝  8月14日無人機拍攝的西湖小瀛洲島。新華社記者 翁忻旸 攝  8月14日﹐遊客乘船在西湖遊玩(無人機拍攝)。
2018-08-15 08:54
“末伏”將至﹐江蘇省揚州市蜀岡-瘦西湖風景名勝區的荷塘內荷花綻放﹐嬌艷奪目﹐吸引市民和遊客前來觀賞。 新華社發(孟德龍 攝)  8月14日﹐揚州市蜀岡-瘦西湖風景名勝區的荷塘內荷花綻放。
2018-08-15 08:50
當日﹐西安市鄠邑區相關部門對轄區內3宗14棟違建別墅進行依法拆除。自7月30日起﹐陝西省針對秦嶺北麓西安境內違建別墅問題積極開展專項整治工作﹐其中西安市成立了57個專項工作小組和拉網式排查工作小組﹐對秦嶺北麓西安境內的違規別墅和其他破壞生態環境問題展開清查﹐部分違建別墅開始拆除﹐專項整治工作正有序開展。新華社記者 邵瑞 攝  8月14日﹐大型機械對西安市鄠邑區蔣村鎮的違建別墅進行拆除。
2018-08-15 08:48
當地時間2018年8月14日﹐塞爾維亞﹐貝爾格萊德動物園內名為Muja的短吻鱷﹐是世界上被圈養的最長壽的美洲短吻鱷。1937年﹐Muja在貝爾格萊德動物園開園的第二年從德國被帶到貝爾格萊德﹐Muja經歷了貝爾格萊德的三次爆炸
2018-08-15 08:46
8月14日是國際“慰安婦”紀念日。當天﹐旅德的韓國和日本民間團體在柏林舉行集會﹐要求日本政府向“慰安婦”
2018-08-15 08:45
8月13日﹐在印度喜馬偕爾邦﹐人們涉水前行。印度北部喜馬偕爾邦近日遭遇暴雨襲擊﹐造成約20人死亡。印度北部喜馬偕爾邦近日遭遇暴雨襲擊﹐造成約20人死亡。印度北部喜馬偕爾邦近日遭遇暴雨襲擊﹐造成約20人死亡。
2018-08-15 08:44
位於重慶市北碚區的嘉陵江鐵路鋼樑大橋建於1970年。新華社記者 唐奕 攝  8月14日﹐“護橋衛士”在工長周子義(中)的指導下對鋼樑大橋溫調器進行檢查和養護作業。新華社記者 唐奕 攝  8月14日﹐“護橋衛士”在嘉陵江鐵路鋼樑大橋頂部對鋼桁梁進行檢查。
2018-08-15 08:37
14日17時﹐2018年第16號颱風“貝碧嘉”加強為強熱帶風暴級﹐預計將於14日下半夜到15日中午以強熱帶風暴級在珠海到電白一帶沿海地區登陸。新華社記者張加揚攝  這是在廣東江門市橫山漁港避風的漁船(8月14日無人機拍攝)。
2018-08-15 08:36
意大利北部熱那亞地區一公路橋14日發生垮塌﹐造成至少20人死亡。 新華社記者鄭煥松攝  這是8月15日在意大利熱那亞拍攝的大橋垮塌事故現場。
2018-08-15 08:35
西班牙加的斯風情
2018-08-14 16:39
8月13日﹐遊客在赤水竹海國家森林公園遊玩。目前﹐位於貴州省赤水市的竹海國家森林公園進入觀竹旅遊旺季﹐眾多遊客走進這片綠色海洋﹐享受清涼和愜意。目前﹐位於貴州省赤水市的竹海國家森林公園進入觀竹旅遊旺季﹐眾多遊客走進這片綠色海洋﹐享受清涼和愜意。
2018-08-14 16:39
8月13日﹐在湯加努庫阿洛法港﹐當地民眾跳起傳統舞蹈﹐歡迎中國海軍和平方舟醫院船到訪。中國海軍和平方舟醫院船13日抵達“和諧使命─2018”任務第四站──湯加努庫阿洛法港﹐開始為期8天的友好訪問和人道主義醫療服務。
2018-08-14 08:29
進入初秋﹐伴隨著雨水的增多﹐內蒙古烏拉特大草原牧草長勢良好﹐草原碧綠如海﹑美不勝收。進入初秋﹐伴隨著雨水的增多﹐內蒙古烏拉特大草原牧草長勢良好﹐草原碧綠如海﹑美不勝收。
2018-08-14 08:28
8月13日在福建建寧拍攝的銀河星光下的金鐃山高山小火車(慢門拍攝)。新華社發(王毅 攝)  8月13日在福建建寧拍攝的銀河星光下的金鐃山高山小火車(慢門拍攝)。近日﹐福建多地持續高溫﹐三明市建寧縣境內的金鐃山成為人們休閑納涼的好去處。
2018-08-14 08:28
颱風“摩羯”來去匆匆。8月13日早晨﹐風雨過後的西湖西山雲霧繚繞。(浙江在線拍友 里爾 攝)  颱風“摩羯”來去匆匆。(浙江在線拍友 里爾 攝)  颱風“摩羯”來去匆匆。(浙江在線拍友 里爾 攝)
2018-08-14 08:26
立秋過後﹐湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩縣的辣椒進入採收高峰期。辣椒種植是宣恩縣在推進精准扶貧過程中﹐結合當地農民種植經驗而推廣的富民產業。8月13日﹐在湖北省宣恩縣鵬博生態農業公司的車間裡﹐工人在轉運辣椒。
2018-08-14 08:20
雲南省民政廳通報﹐截至13日18時30分﹐當日凌晨玉溪市通海縣發生的5.0級地震造成通海縣﹑江川區﹑華寧縣4.8萬餘人受災﹐18人受傷﹐房屋不同程度受損6000多戶。雲南省民政廳通報﹐截至13日18時30分﹐當日凌晨玉溪市通海縣發生的5.0級地震造成通海縣﹑江川區﹑華寧縣4.8萬餘人受災﹐18人受傷﹐房屋不同程度受損6000多戶。
2018-08-14 08:20
8月13日﹐西藏傳統體育項目──馬術表演亮相雪頓節﹐在拉薩賽馬場開幕。表演內容包括馬上拾哈達﹑馬上斬劈
2018-08-14 08:19
這是8月13日拍攝的湖南省湘鄉市龍洞鎮幾近乾涸的石頭水庫(無人機拍攝)。記者從湖南省防汛抗旱指揮部辦公室瞭解到﹐截至13日﹐湖南省已有201萬畝農作物受旱﹐因旱出現飲水困難的群眾達2.5萬人。
2018-08-14 08:19
加載更多