回到頂部
陽詠存首張同名EP《陽詠存Esther》6月將發行
 2011-04-26 14:00:17 http://www.gmw.cn 來源﹕貴州網

  一個偏冷的嗓音﹐一張輪廓秀美的臉。來自台灣的個性女藝人陽詠存(Esther)﹐帶著她的全新EP將在六月將來到我們面前。

  陽詠存(Esther)身上有種同齡人少有的堅毅不拔的精神﹕這個外表柔弱的女生十五歲時從台灣移居到美國﹐三年前回到台灣﹐在經紀公司規劃下現在她隻身來到大陸尋求發展。她誠懇的說﹐我的舞臺不論寂寞還是精彩﹐就算臺下祗有一個人﹐也會堅持到底﹐因為我就是熱愛唱歌與表演。也正因為她身上那種認真表演的個性﹐所以她甚至願面對觀眾一個一個人的為他們歌唱與表演﹐一直唱到13億人都聽到。這就是陽詠存(Esther)的性格﹐一個堅強的女孩﹐曾經參加過很多音樂比賽﹐獲得過很多大獎的她表示﹐每一次參加活動都是對自己的鍛煉﹐無論結果如何她祗是想不斷去嘗試﹐讓自己在新的挑戰中得到成長。相信這種精神會激勵她﹐也會帶給我們無限的激情。

  她未發片就燒掉300萬打造高規格國際舞蹈訓練與發音訓練﹐唱片不景氣讓唱片公司近年對新人的投資卻步﹐而陽詠存(Esther)經紀公司與投資人紛紛看好這位2011“新舞感天后”﹐為了即將在6月發行首張個人EP專輯「陽詠存Esther」﹐光在舞蹈學習上就花掉300萬臺幣﹐讓她跟韓國李孝利﹑少女時代﹑2 PM等天王天后的專屬編舞老師 金慧朗練舞﹐展現經紀公司打造明日巨星的決心﹗目前也已與電影公司洽談參與拍戲計劃﹐讓原本祗是單純想當藝人的陽詠存(Esther)壓力越來越大﹐一直提醒自己不要辜負大家的期待。

  陽詠存Esther那種堅韌的性格﹐讓我們大家都看到她的努力絕不僅僅是性感的外表。即將在六月正式發行由韓國著名音樂編曲人與韓國天王舞蹈老師共同推薦的EP﹐節奏明快﹐旋律優美。琅琅上口的歌詞給人激勵和勇氣。在陽詠存(Esther)獨特的嗓音演繹下﹐歌曲顯得優雅和更加具有親和力旋律簡單純美脈絡清晰﹐給聽者留下美妙的回味和無限想象空間。激勵人的言語用歡快的節奏表達出來﹐還是勵志歌曲中少有的風格。

  2011華人唱片圈全力連手打造的新一代個性女藝人陽詠存(Esther)六月即將帶來她的全新作品﹐相信這個來自台灣的美麗女孩會帶給大陸的歌迷朋友一份嶄新的音樂大禮。

  這個夏天﹐你將看到一個光芒四射的女孩演繹演出一首好聽的歌曲﹐她和她的歌聲將會像夏日一樣閃亮在華語歌壇的最最耀眼處。我們祝福陽詠存(Esther)﹐也祝福所有喜歡她舞蹈與歌聲的人﹐幸福的光芒將照耀著每一個善良的﹐堅強的﹐懂得不停給身邊每一個人動力向前「GO」的人 !

[責任編輯:韓朋浩]
註冊 我有話說
Ctrl+Enter快捷提交 查看評論 發表評論

請您文明上網﹐理性發言並遵守相關規定

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明日報社版權所有