English
生活頻道 »社會萬象

實拍女囚臨死前的十二小時

2014-07-21 08:55:58來源﹕新華網作者﹕責任編輯﹕趙艷艷

實拍女囚臨死前的十二小時

  (點擊圖片自動進入下一頁)

  也許人們最畏懼的便是死亡﹐當然那些淬不及防的毫無徵兆的災難突然降臨也許還沒來得及害怕就瞬間死去﹐比如車禍﹐比如地震。但是一個活生生的人﹐在思維正常的情況下無奈的面對死亡﹐恐怕沒有多少不感到恐懼的﹐所以刑法為了震懾犯罪﹐最嚴厲的就是死刑。

  國際禁毒日前夜﹐武漢市四名女毒犯走到了她們生命的盡頭。經有關部門和當事人允許﹐攝影記者走進了武漢市第一看守所。6月24日晚﹐武漢市第一看守所﹐女警按囚犯要求買來臨刑前的服裝﹐毒販死囚代冬桂接過來在身上比試。

直接點擊圖片即可翻頁
[ 責任編輯﹕ 趙艷艷]   來源﹕新華網   2014-07-21 08:55

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有