北京野生動物園白虎區有遊客下車﹖爆料者透露細節

2017-03-19 14:28 來源﹕中國新聞網 
2017-03-19 14:28:41來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕楊煜

  爆料者拍攝的遊客下車現場。爆料者供圖

  中新網北京3月19日電(呂春榮)有網友今日爆料﹐在位於大興的北京野生動物園自駕區白虎區﹐有一家人在遊玩途中下車﹐此事引發輿論關注。

  今日中午﹐爆料者向中新網記者透露相關細節﹐稱該事件發生在19日上午﹐有遊客駕駛一輛豐田SUV進入自駕區﹐在第一個水禽區下車﹐被工作人員勸阻﹐在後一個白虎區﹐他們再次下車﹐隨後在工作人員勸阻後上了車﹐之後這一家人就沒再下過車了。

  爆料者拍攝的遊客下車現場。爆料者供圖

  為何選擇曝光此事﹖爆料者稱﹐“怎麼有些遊客不長記性﹐望遊人注意安全﹐提高素質。”

  爆料者拍攝的遊客下車現場。爆料者供圖

  對此﹐北京野生動物園相關負責人向中新網記者表示﹐他們正在瞭解此事﹐並強調﹐“自駕區是不允許下車﹐但允許開窗的。”(完)

[責任編輯:楊煜]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開