浙江300萬特大盜竊奢侈品案告破 犯罪嫌疑人21小時被抓

2017-03-20 16:24 來源﹕中國新聞網 
2017-03-20 16:24:14來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕劉洋

浙江300萬特大盜竊奢侈品案告破犯罪嫌疑人21小時被抓

  被盜的黃金珠寶。泰順警方供圖

  中新網溫州3月20日電(記者 張茵 實習生周杭 通訊員 莊徐楊宗帥)20日﹐記者從浙江省溫州市泰順縣公安局獲悉﹐日前﹐泰順警方破獲一起涉案價值300多萬元的特大盜竊案﹐兩名犯罪嫌疑人于21小時內被抓。

  報案人陳某是泰順某知名泰商﹐其常年在外做生意﹐時常不在家。事發當晚﹐離家半個月之久的他回到家中時﹐發現臥室保險箱被撬﹐保險箱內的多種奢侈品被一洗而空。隨後他立即報警。

  接警後﹐當地警方立即成立專案組展開偵查﹐成功鎖定該伙作案人員的身份情況。

  被盜的手錶和包。泰順警方供圖

  專案組選定了幾個嫌疑人必經的路口﹐冒著大雨連夜進行蹲守﹐終於在泰順月湖成功攔截作案車輛﹐並順利抓獲車上兩名嫌疑人員雷某﹑蘇某﹐從該兩名嫌疑人身上搜得被盜黃金首飾等近20件和現金數萬元。

  經查﹐兩名男性犯罪嫌疑人中﹐雷某今年37歲﹐蘇某今年28歲﹐均為泰順縣人。

  目前﹐該案件正在進一步偵查中。(完)

[責任編輯:劉洋]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開