保定警方回應“安新公安局長涉違規遷戶”﹕正核查

2017-04-20 08:23 來源﹕中國新聞網 
2017-04-20 08:23:55來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕劉洋

保定警方回應“安新公安局長涉違規遷戶”﹕正核查

  保定市公安局官方微博截圖。

  河北保定警方回應“安新公安局長涉嫌違規遷戶口”﹕正核查

  中新網保定4月19日電 (記者呂子豪)19日晚﹐河北省保定市公安局官方微博通報稱﹐針對日前有網帖提到“安新縣公安局長違規辦理戶口”等信息﹐經調查﹐李某﹑楊某兩人戶口為因工作調動正常遷入。其他戶口遷入是否違規﹐正在進一步核查。

  保定公安網絡發言人19日晚間發佈消息稱﹐日前﹐有網帖提到安新縣公安局長違規辦理戶口。對此﹐保定市公安局立即展開調查。經查﹐網帖提及的李某﹑楊某兩人違規遷入戶口實為因工作調動的正常遷入。李某因工作調動﹐于2015年3月25日將戶口由清苑遷入安新﹔楊某因工作調動﹐于2016年6月15日將戶口由易縣遷入安新﹐二人戶口遷入符合規定。對網帖中提到的其他戶口遷入是否違規﹐正在進一步核查。

  記者梳理髮現﹐李某(李春青)﹐現任保定市檢察院檢察員﹐2017年2月15日前為安新縣人民檢察院檢察長。楊某(楊漢國)﹐現任國網河北安新供電公司總經理。(完)

[責任編輯:劉洋]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開