江蘇宿遷發生一起搶劫案 女子取款30萬后街上被搶

2017-04-20 08:23 來源﹕中國新聞網 
2017-04-20 08:23:11來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕劉洋

江蘇宿遷發生一起搶劫案女子取款30萬后街上被搶

  警方通報截圖

  中新網南京4月19日電 (記者劉林)19日下午5時許﹐江蘇省宿遷市區發展大道老霸王舉鼎南發生一起搶奪案﹐一名女子在銀行取款30萬現金﹐幾分鐘後在路邊被一男子搶走。目前警方正在對此展開偵查。

  據相關人士介紹﹐這名楊姓年輕女子在事發前一天向霸王舉鼎附近的農業銀行預約了取款業務。事發當天下午5時許﹐楊某在銀行櫃面取了30萬現金後﹐出門騎電動車離開時﹐放在車簍裡的現金遭到一男子搶奪。該男子搶奪得手後﹐立即乘坐一輛轎車逃離現場。

  接到報警後﹐宿遷市公安局迅速組織警力趕赴現場﹐並立即發佈警情通報﹐通報稱﹕2017年4月19日17時許﹐在宿城區發展大道某銀行﹐楊某(女﹐28歲)在銀行提取現金30萬元﹐出門後被一名男子搶走﹐目前案件正在偵查中。(完)

[責任編輯:劉洋]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開