English

生活頻道> > 正文

小區亂停車堵了救護車 男子送醫途中停止呼吸

2018-07-03 08:51 來源﹕北京晨報 
2018-07-03 08:51:15來源﹕北京晨報作者﹕責任編輯﹕劉洋

  小區亂停車堵了救護車男子送醫途中停止呼吸

  日前﹐凌晨5時30分許﹐張女士突然發現丈夫余先生從床上掉了下去﹐渾身在抽搐。她連忙撥打了120﹐救護車很快趕到﹐眾人合力將余先生抬上救護車﹐準備送往醫院。可小區道路兩側都停滿了車﹐無奈之下﹐救護車祗得倒著開出小區﹐大概用了15分鐘。遺憾的是﹐余先生在送醫途中就停止了呼吸。張女士說﹐下一步她打算通過法律途徑為逝去的丈夫討個說法。同時呼籲類似老舊小區引以為戒﹐減少悲劇的發生。(楚天都市報)

  【網友議論】

  1.Sy ﹕這小區設計的道路也不夠完善吧﹐設計環繞單向車道的話不存在需要掉頭的問題。

  姚先森的娜小懵﹕有時候車上沒留電話號碼﹐打交警電話通過車牌聯繫車主結果關機的情況也是有的﹐我就遇到過。

  PP軒_誓﹕我們小區一樣﹐停車位不夠﹐很多人就把車停在路邊。

[責任編輯:劉洋]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有