正在閱讀﹕ 河南環保局查封居民灶臺﹖假的﹗查封的是豆腐坊爐灶
首頁> 生活頻道> > 正文

河南環保局查封居民灶臺﹖假的﹗查封的是豆腐坊爐灶

2018-09-12 08:47來源﹕大河網

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

  本報訊近期﹐網上傳播一張疑似西平縣環保局查封居民灶臺的照片(如圖)。9月10日中午﹐記者連線西平縣環保局﹐該縣環保局負責人說﹕經調查核實﹐照片中出現的灶臺﹐並非居民家的灶臺﹐真實情況是一家位於縣城柏苑街道王店社區經營性豆腐坊的爐灶。

  □大河報‧大河客戶端記者李釗文圖

  據西平縣環保局負責人介紹﹕該豆腐坊被群眾多次舉報污染問題﹐縣環保局執法人員經現場檢查發現存在兩個方面的問題﹕一是水污染﹐廢水不經任何處理直接排入門前坑塘﹐廢水發酵後臭氣熏天。二是在城市規劃區內違規燃煤和燒柴。

  針對該豆腐坊的違法違規行為﹐西平縣環保局執法人員多次督促﹑勸說其整改﹐但拒不改正。西平縣環保局于9月6日對該爐灶依法進行查封。目前﹐該豆腐坊已改燒天然氣。

[責編﹕劉洋]

閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • “大洋一號”起航執行中國大洋52航次科考任務

  • 贛劇弋陽腔《還魂記•遊園驚夢》亮相百戲盛典

獨家策劃

推薦閱讀
乘坐地鐵的市民紛紛停下﹐在“2018年南京大屠殺死難者國家公祭日和平許願牆”上寫下表達對那段歷史的銘記和對和平的祈願。乘坐地鐵的市民紛紛停下﹐在“2018年南京大屠殺死難者國家公祭日和平許願牆”上寫下表達對那段歷史的銘記和對和平的祈願。
2018-12-11 16:27
當日﹐紐約“無畏女孩”銅像正式“搬家”﹐出現在紐約證券交易所對面。 新華社記者 王迎 攝  12月10日﹐在美國紐約﹐人們從紐約證券交易所前的“無畏女孩”銅像旁走過。 新華社記者 王迎 攝  這是12月10日在美國紐約證券交易所前拍攝的“無畏女孩”銅像。
2018-12-11 14:48
新華社發(喬‧紐曼攝)  12月10日﹐在英國倫敦﹐反對“脫歐”協議的民眾在議會大廈外示威。 新華社發(喬‧紐曼攝)  12月10日﹐在英國倫敦﹐反對“脫歐”協議的民眾在議會大廈外示威。
2018-12-11 14:47
 12月9日拍攝的雪後的江蘇蘇州同裡古鎮(無人機拍攝)。12月9日﹐在安徽省霍山縣太陽鄉金竹坪村﹐一輛汽車駛過大別山旅遊扶貧通道(無人機拍攝)。
2018-12-11 14:46
12月10日﹐南京部分高校的大學生代表來到侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館﹐為遇難者名單牆上鐫刻的死難者名字添漆﹐寄託哀思。
2018-12-11 14:46
12月10日﹐在伊拉克首都巴格達﹐民眾慶祝打擊“伊斯蘭國”勝利一周年。當日﹐伊拉克政府舉行活動﹐慶祝伊拉克取得打擊極端組織“伊斯蘭國”勝利一周年。當日﹐伊拉克政府舉行活動﹐慶祝伊拉克取得打擊極端組織“伊斯蘭國”勝利一周年。
2018-12-11 14:45
12月10日清晨﹐在山東省榮成市愛蓮灣﹐兩隻大天鵝在霞光中飛翔。
2018-12-11 14:42
12月10日﹐南京部分高校的大學生代表來到侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館﹐為遇難者名單牆上鐫刻的死難者名字添漆﹐寄託哀思。
2018-12-11 09:48
12月9日﹐部分新書在首發式會場陳列展示。當日﹐“不忘歷史 共鑄和平──2018年系列圖書首發式”在侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館舉行﹐《和平之旅──東瀛友人口述史》《從城祭到國祭》《南京大屠殺史實展》等三大類﹑十多本新書共同首發。
2018-12-10 13:14
在記者與時間賽跑﹑搶救性拍攝記錄的同時﹐幸存者也在不斷離世﹐僅2018年初至今﹐已有20位幸存者相繼去世。記者經過梳理﹐將這些歷史的影像重新組合﹐表達悼念。新華社記者韓瑜慶﹑李響﹑季春鵬攝影報道
2018-12-10 13:13
12月9日﹐在亞美尼亞首都埃裡溫﹐尼科爾‧帕希尼揚(左)在投票站投票。亞美尼亞9日舉行新一屆議會選舉投票。這是今年10月尼科爾‧帕希尼揚宣佈辭去總理職務﹑議會自動解散後﹐亞美尼亞提前舉行的議會選舉。
2018-12-10 13:12
巴蒙王國是喀麥隆西部一支傳統部族﹐擁有600多年歷史。古恩社團代表用巴蒙語陳述國王過去兩年來的功績與失誤﹐隨後法官宣佈﹐國王可保留王位﹐但須記過3次。古恩社團代表用巴蒙語陳述國王過去兩年來的功績與失誤﹐隨後法官宣佈﹐國王可保留王位﹐但須記過3次。
2018-12-10 13:11
伍秀英﹐1933年5月25日出生。1937年﹐日軍進攻上海時﹐伍秀英參軍的哥哥隨著部隊前往上海﹐再也沒有音訊。1937年12月﹐日本兵攻進南京城﹐燒殺搶掠﹐伍秀英一家跑到南京五臺山一處難民營避難﹐家裡的房子被炸毀。
2018-12-10 12:45
12月9日﹐救援人員山體滑坡現場搜救。當日下午﹐四川敘永縣分水鎮一山體發生滑坡﹐導致部分房屋垮塌。截至9日20時﹐已挖出5人﹐其中1人在送醫途中死亡﹐目前搶救工作仍在進行中。當日下午﹐四川敘永縣分水鎮一山體發生滑坡﹐導致部分房屋垮塌。
2018-12-10 12:43
拼版照片﹕上圖為上世紀八十年代的景洪城全貌(資料照片)﹔下圖為瀾滄江兩岸的景洪城一角(11月30日新華社記者江文耀使用無人機拍攝)。 新華社發  拼版照片﹕上圖為1994年景洪港動工建設的場景(資料照片)﹔下圖為景洪港及瀾滄江兩岸(11月30日新華社記者江文耀使用無人機拍攝)。
2018-12-10 12:43
12月7日至9日﹐貴州省黔東南苗族侗族自治州黎平縣肇興﹑佳所等侗寨的侗族同胞身著節日盛裝﹐與賓朋歡聚一堂﹐通過盛裝巡游﹑鼓樓對歌﹑侗戲展演﹑舞龍﹑打年粑等特色民俗活動﹐歡度侗年。
2018-12-10 12:42
在內蒙古興安盟阿爾山市境內﹐牛群在“不凍河”中飲水(12月9日無人機拍攝)。在內蒙古興安盟阿爾山市境內﹐哈拉哈河有一段河段嚴冬從不封凍﹐被稱為“不凍河”。據地質專家考證﹐這裡集聚著豐富的地熱資源﹐流經此地的河流﹐在嚴冬零下40多攝氏度的氣溫下也不結冰。
2018-12-10 12:42
加載更多