English

軍事頻道 »滾動大圖> 正文

中國空軍首次靶場開放日﹕“戰神”轟─6K等明星戰機登場

2017-08-06 09:42:56來源﹕人民網作者﹕責任編輯﹕叢芳瑤

飛行表演隊進行特技表演。(人民網記者李彤攝)

  飛行表演隊進行特技表演。(人民網記者李彤攝)

  人民網北京8月6日電 (記者李彤 高媛) “航空飛鏢──2017”國際軍事比賽開放日﹐日前在吉林太平川靶場舉行。中俄兩國空軍飛行員的特技表演和實彈飛行﹐為現場萬餘名觀眾呈現了一場炫酷的飛行表演“嘉年華”。

  在活動上﹐中國空軍“天之翼”飛行表演隊﹑“紅鷹”飛行表演隊和“八一”飛行表演隊先後登場﹐飛行特技表演贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。

  中國空軍方面介紹﹐這幾年中國空軍組織過多次航空開放日活動﹐舉行靶場開放活動尚屬首次,彰顯了大國空軍﹑開放空軍﹑實戰空軍的形象﹐見證了中俄兩國空軍的友誼。

直接點擊圖片即可翻頁
[ 責任編輯﹕ 叢芳瑤]   來源﹕人民網   2017-08-06 09:42

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有