English

軍事頻道 »滾動大圖> 正文

武警九寨溝森林中隊官兵為受災群眾排除險情

2017-08-11 10:10:23來源﹕中國軍網作者﹕責任編輯﹕叢芳瑤

武警九寨溝森林中隊官兵為受災群眾排除險情

  武警九寨溝森林中隊官兵為受災群眾排除險情

  8月10日﹐武警九寨溝森林中隊官兵深入受災比較嚴重的九寨溝縣漳紮鎮永竹村開展排險救援工作。地震中不少房屋破損﹐牆面倒塌﹐屋檐瓦礫在風力和餘震中隨時掉落﹐官兵一一將險情排除﹐幫助百姓轉移食物﹑飲用水等物資器材。

  地震中不少老百姓受傷﹐重傷的鄉親們昨天已經被官兵送往醫院﹐但任然有一些輕傷的群眾﹐軍醫任曉帶上藥品挨個走訪帳篷﹐問醫送藥。92歲的老奶奶杠杠在地震中受了驚嚇﹐本來就不是很好的身體一下踏了﹐教導員黃波邊安慰她邊為他檢查身體。從從成都趕赴救災一線的武警四川森林總隊李岩總隊長在指導救災的同時﹐來到群眾身邊為他們帶去問候。(王維爽)

直接點擊圖片即可翻頁
[ 責任編輯﹕ 叢芳瑤]   來源﹕中國軍網   2017-08-11 10:10

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有