English

軍事頻道 »滾動大圖> 正文

鐵血男兒戰力爆表﹗千人競技練兵場﹐誰是尖兵比比看

2018-03-06 09:28:11來源﹕中國軍網作者﹕責任編輯﹕徐皓

鐵血男兒戰力爆表﹗千人競技練兵場﹐誰是尖兵比比看

  建制連考核。

  體能競技﹐上演挑戰極限畫面﹔戰技較量﹐展現膽識與血性的交織﹔參謀業務比拼﹐展示上兵伐謀絕技。

  近日﹐空降兵某旅千名官兵在旅組織的群眾性比武競賽中激烈比拼。緊盯“戰場”設考場﹐新春訓練剛起步﹐該旅用火熱練兵場景激發官兵的訓練熱情與動力。

  “戰場上沒有‘看客’﹐真正打仗不可能只讓比武尖子上戰場。”該旅黨委一班人在籌劃群眾性比武競賽活動方案時一致認為﹐此次活動要打破“訓練尖子唱獨角戲”的做法﹐應在全旅官兵中採取報名海選的方式﹐讓全體官兵在激烈的競賽比拼中接受鍛煉﹑促進成長﹐提昇部隊整體戰鬥力。

直接點擊圖片即可翻頁
[ 責任編輯﹕ 徐皓]   來源﹕中國軍網   2018-03-06 09:28

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有