English

軍事頻道 »滾動大圖> 正文

鐵血男兒戰力爆表﹗千人競技練兵場﹐誰是尖兵比比看

2018-03-06 09:28:11來源﹕中國軍網作者﹕責任編輯﹕徐皓

鐵血男兒戰力爆表﹗千人競技練兵場﹐誰是尖兵比比看

  匍匐前進。

  該旅將此次群眾性比武競賽作為開啟新春軍事訓練的重要手段﹐同時也是持續掀起練兵熱潮﹑激發練兵動力的有力舉措。此次群眾性比武競賽涵蓋共同課目﹑作戰指揮﹑專業技術﹑作戰保障等4個方面2類23項。

  比武課目安排上﹐該旅按照完成作戰能力和作戰要素設置比武內容﹐既比米數﹑秒數﹑環數﹐也比作風﹑技能﹑素質﹔競賽比拼中﹐他們讓主戰專業與保障專業同時競技﹐既考軍事專業理論知識﹐又考實際作業能力﹐在全面檢驗評估官兵整體訓練水平的同時﹐為下步該旅進一步抓好軍事訓練指明了方向。

直接點擊圖片即可翻頁
[ 責任編輯﹕ 徐皓]   來源﹕中國軍網   2018-03-06 09:28

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有