English

軍事頻道 »軍事圖庫> 正文

武警廣西南寧分隊山林地深處開展訓練

2018-03-30 11:33:31來源﹕光明圖片作者﹕責任編輯﹕孫雲清

武警廣西南寧分隊山林地深處開展訓練

  2018年3月29日﹐武警廣西南寧分隊在山林深處開展訓練。圖為特戰隊員正在隱蔽狙擊目標。

  當日﹐在桂北某訓練基地﹐武警廣西總隊南寧支隊把特戰分隊拉至陌生地域﹐貼近實戰背景設置訓練科目﹐讓參訓的特戰隊員充分感受實戰氛圍﹐有效提昇特戰分隊實戰化水平。據瞭解﹐此次訓練﹐該支隊還設置了10公里武裝越野奔襲﹑地理坐標計算﹑按圖行軍﹑專注力訓練﹑搬運傷員等科目的訓練﹐把練指揮﹑練技能﹑練戰術﹑練心理融為一體﹐不斷提高特戰隊員密切的團隊意識和過硬的軍事本領。(李世近攝/光明圖片)

直接點擊圖片即可翻頁
[ 責任編輯﹕ 孫雲清]   來源﹕光明圖片   2018-03-30 11:33

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有