俄太平洋艦隊完成100多項戰術演習項目

2018-04-28 16:43 來源﹕新華社 
2018-04-28 16:43:37來源﹕新華社作者﹕責任編輯﹕丁玉冰

   新華社符拉迪沃斯托克4月27日電 俄羅斯太平洋艦隊日前在日本海海域舉行大規模演習﹐共完成100多項戰術演習項目。

  俄太平洋艦隊新聞處27日發佈公告說﹐俄太平洋艦隊20日開始在日本海海域進行戰術演習﹐共動用30多艘各型戰艦和20多架各型戰機﹐完成100多項戰術演習項目﹐其中包括對水面目標和空中目標進行導彈打擊等。

  演習期間﹐俄太平洋艦隊戰艦還重點演練了偵察﹑發現和消滅敵方潛艇﹐採用反潛導彈﹑魚雷和火箭式深水炸彈對敵方潛艇進行打擊。

  俄太平洋艦隊是俄海軍四大艦隊之一﹐是俄在太平洋沿岸地區部署的一支重要海軍力量﹐司令部駐地為俄遠東城市符拉迪沃斯托克。

  

[責任編輯:丁玉冰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有