俄羅斯一軍用直升機在敘東墜毀 兩名飛行員殉職

2018-05-09 10:50 來源﹕環球網 
2018-05-09 10:50:48來源﹕環球網作者﹕責任編輯﹕丁玉冰

  據法國《費加羅報》5月8日援引法新社報道﹐俄羅斯國防部表示﹐敘利亞當地時間5月7日晚間﹐一架俄羅斯軍用直升機在敘東部意外墜毀﹐機上兩名飛行員殉職。

  據俄塔社援引俄國防部聲明表示﹐一架俄羅斯“卡-52”直升機在敘利亞東部地區進行常規飛行時墜毀。聲明指出﹐此次事故可能源於“技術故障”﹐一支救援隊伍已找回兩名殉職飛行員的遺體。

  報道指出﹐3月﹐俄羅斯的一架運輸機在敘利亞赫邁米姆空軍基地墜毀﹐造成39人死亡;5月3日﹐俄軍方一架戰機在敘利亞起飛時墜毀﹐同樣有兩名飛行員身亡。截至5月7日﹐俄羅斯軍方自在敘行動以來﹑產生的死亡人員官方數字已達88人。(王莉蘭)

[責任編輯:丁玉冰]

[值班總編推薦] 40多萬天價賬單上的輿論味道

[值班總編推薦] 習近平﹕加強領導科學統籌狠抓落 ...

[值班總編推薦]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有