索馬里政府軍基地遭襲至少4名士兵死亡

2018-06-12 10:24 來源﹕新華社 
2018-06-12 10:24:42來源﹕新華社作者﹕責任編輯﹕丁玉冰

  新華社內羅畢6月11日電(記者王小鵬 金正)摩加迪沙消息﹕索馬里地方官員11日說﹐該國南部巴科勒州一個政府軍基地當天遭極端組織“青年黨”襲擊﹐至少4名政府軍士兵死亡。

  巴科勒州胡杜爾市市長穆罕默德‧穆瓦利姆‧艾哈邁德對媒體說﹐“青年黨”武裝分子當天對該市西北約30公里處的一個政府軍基地發動襲擊。政府軍隨後發起反擊並擊退武裝分子。

   艾哈邁德表示﹐至少4名政府軍士兵在交火中死亡﹐目前尚不清楚“青年黨”武裝分子死傷人數。

   該基地附近的一名村民告訴新華社記者﹐政府軍與武裝分子當天的交火持續約4個小時。

   索馬里“青年黨”是與“基地”組織有關聯的極端組織﹐近年來在索馬里及其鄰國頻繁發動恐怖襲擊。

[責任編輯:丁玉冰]

[值班總編推薦] 住房需求﹐理當被最大程度呵護

[值班總編推薦] 習近平心繫塞上 情暖中華

[值班總編推薦]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有