無視美反對﹐印國防採購委員會批准S400採購協議

2018-07-03 08:44 來源﹕環球網 
2018-07-03 08:44:22來源﹕環球網作者﹕責任編輯﹕丁玉冰

  據《印度時報》網站7月1日援引消息人士報道﹐印度國防採購委員會最終批准了採購俄羅斯S-400“凱旋”防空導彈系統的協議。

   文章稱﹐在與俄羅斯方面談判期間對S-400協議做出的"輕微修改"于6月28日獲得了印度國防採購委員會的批准。

  消息人士說﹕"現在採購S-400事宜將移交印度財政部獲得批准﹐還需要獲得印度總理領導的國家政府安全委員會的最終批准。"

   印度國防部長尼爾馬拉‧西塔拉曼6月初表示﹐印度和俄羅斯有關採購S-400防空導彈系統的談判已經進入到最後階段。

[責任編輯:丁玉冰]

[值班總編推薦] 40多萬天價賬單上的輿論味道

[值班總編推薦] 習近平三次來到寧夏﹐對這件“小 ...

[值班總編推薦]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有