暖心﹗韶關市軍地多部門聯合舉辦軍嫂專場招聘會

2018-07-09 09:39 來源﹕南部戰區微信公眾號 
2018-07-09 09:39:24來源﹕南部戰區微信公眾號作者﹕責任編輯﹕丁玉冰

  近日﹐由韶關市雙擁辦﹑民政局﹑人力資源和社會保障局﹑就業服務管理局﹑韶關軍分區政治工作處等多部門聯合舉辦“韶關市助力隨軍家屬﹐就業工程專場招聘會”來自27家用人單位﹐為駐韶關市隨軍家屬提供200多個就崗位。

  招聘現場人頭竄動﹐每家招聘單位臺前擠滿了前來諮詢的隨軍家屬﹐她們認真觀看宣傳展板﹐瞭解用工信息﹐選擇合適自己的崗位進行諮詢。

   組團隊協力挑選

   組團選擇單位

   詢問單位情況

  據瞭解﹐本次招聘會以“搭建軍地供需平臺﹐促進軍屬精准就業”為主題﹐以駐韶關部隊隨軍家屬為主要服務對象﹐旨在為他們搭建與用人單位直接交流﹑雙向選擇的平臺﹐幫助他們盡快實現就業﹐從根本上解決部隊官兵的後顧之憂﹐促進部隊戰鬥力建設和軍民融合發展。

   認證閱讀資料

   認證閱讀企業介紹

   “因為平常是自己去找工作﹐畢竟一個人的能力是有限的﹐還有家庭各方面的原因﹐找工作還是有一定的困難﹐這次愛人單位統一組織大家一起來找工作﹐確實解決了我們自己的後顧之憂﹐也是對丈夫工作的支持﹐正值周末﹐愛人也陪我一起應聘﹐感覺很安慰﹐覺得挺好的﹗”隨軍家屬趙靈芝說道。

   愛人陪同詢問企業情況

   家屬陪同聽取單位介紹

  韶關市政府部門協同﹐針對隨軍家屬普遍期望穩定就業要求﹐精心挑選27家用人單位﹐提供就業崗位200多個﹐涵蓋會計﹑文秘﹑行政文員等多類型優質崗位﹐確保崗位覆蓋面廣﹐適用性強。

   填寫資料信息

   面試洽談進行時

   核對信息

  相關工作人員介紹﹐與往年招聘會相比﹐此次招聘單位數量多﹑質量高﹐福利待遇好。求職隨軍家屬年輕化趨勢明顯﹐達成應聘意向高於往年。(周俊誼﹑伍軍﹑宴成林)

[責任編輯:丁玉冰]

[值班總編推薦] 40多萬天價賬單上的輿論味道

[值班總編推薦] 習近平﹕加強領導科學統籌狠抓落 ...

[值班總編推薦]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有