哈馬斯加強軍事訓練 以媒﹕籌劃與以開展全面衝突

2018-07-10 09:15 來源﹕環球網 
2018-07-10 09:15:57來源﹕環球網作者﹕責任編輯﹕丁玉冰

   原標題﹕哈馬斯加強軍事訓練 以媒﹕正籌劃與以色列開展一場全面衝突

  據俄羅斯衛星網7月9日援引以色列公共廣播公司Kan報道﹐加沙地帶的哈馬斯組織最近加強了軍事訓練。這家以色列媒體認為﹐這一軍事行動可能標誌著﹐哈馬斯目前正籌備與以色列展開一場全面衝突。

   Kan認為﹐哈馬斯在上個月處於高度戒備的狀態。

   不過﹐以色列軍方則表示﹐他們認為哈馬斯不會尋求戰鬥﹐而是將選擇改善加沙地帶的人道主義形勢。

  與此同時﹐以色列最近在該國南部地區部署了“鐵穹”導彈防禦系統。以色列國防部5日表示﹐以色列已在加沙邊界不遠處﹑特拉維夫市以南的帕勒馬希姆空軍基地成功進行了“鐵穹”導彈防禦系統的導彈試射。《耶路撒冷郵報》報道說﹐此次導彈試射過程中﹐以色列發射了多枚模擬來自加沙地帶的導彈。(實習編譯﹕劉磊審稿﹕譚利婭)

[責任編輯:丁玉冰]

[值班總編推薦] 40多萬天價賬單上的輿論味道

[值班總編推薦] 習近平﹕加強領導科學統籌狠抓落 ...

[值班總編推薦]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有