西藏軍區高海拔作戰演練 火力打擊群展開攻擊

2018-07-10 09:14 來源﹕人民網 
2018-07-10 09:14:50來源﹕人民網作者﹕責任編輯﹕丁玉冰

  據央視報道﹐近日﹐西藏軍區某邊防團將部隊拉到海拔4000多米的陌生地域﹐展開機動作戰演練。演練全程按照實際作戰進程組織﹐機動過程和進攻作戰緊密銜接。

  部隊剛機動到指定地域就接到進攻作戰指令﹐各分隊快速組成火力打擊﹐伴隨炮兵﹑裝甲﹑突擊等多個作戰集群﹐佔領陣地。隨著射擊命令的下達﹐火力打擊群分別採用多種射擊方式對地面目標實施火力覆蓋﹐防空火力群快速鎖定低空目標展開抗擊﹐隨後裝甲突擊群聯合步兵突擊群通過立體打擊﹑分割圍殲等手段摧毀剩餘目標。

  演練中﹐戰場機動﹑轉移陣地等科目連貫實施﹐官兵仿佛置身真實戰場﹐始終保持緊張狀態﹐隨時應對可能出現的突發敵情﹐做到拉得出﹑上得去﹑打得贏。

[責任編輯:丁玉冰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有