English


俄軍即將裝備首批蘇57五代機 這支部隊首先接裝

2018-07-16 09:02 來源﹕環球網 
2018-07-16 09:02:40來源﹕環球網作者﹕責任編輯﹕丁玉冰

  資料圖﹕蘇-57第五代戰鬥機

  據俄羅斯衛星通訊社利佩茨克7月14日報道﹐俄羅斯利佩茨克航空中心主任尤里‧蘇什科夫對記者稱﹐該中心專業人員近期將作為軍內首批人員獲得第五代戰鬥機蘇-57。

  蘇什科夫表示﹕“今天利佩茨克航空中心裝備了空軍列裝的最優飛機﹐例如蘇-35﹑蘇-30SM。近期我們將獲得新飛機──蘇-57﹐用於奪取空中控制權。”

  據蘇什科夫稱﹐利佩茨克飛行員將在阿赫圖賓斯克國防部第929契卡洛夫國家飛行試驗中心的試飛員之後﹐成為首批掌握該型飛機的飛行員。

  他表示﹕“阿赫圖賓斯克是試驗研究中心﹐負責檢查該飛機及其戰鬥生存力﹐然後將向空軍部隊提供。我們將在其之後得到戰機。”

[責任編輯:丁玉冰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有