English


日航空自衛隊E2C預警機著陸後爆胎 致多跑道關閉

2018-07-19 10:06 來源﹕環球網 
2018-07-19 10:06:58來源﹕環球網作者﹕責任編輯﹕丁玉冰

   原標題﹕日本航空自衛隊E2C預警機著陸後爆胎 致機場跑道關閉多航班受影響

  據日本NHK電視臺7月17日報道﹐當天傍晚﹐日本航空自衛隊一架E2C早期預警機在沖繩縣那霸機場著陸後突發故障﹐停止在跑道上。受此影響﹐那霸機場17時40分左右封鎖機場跑道﹐導致部分飛往那霸機場的航班不得不變更目的地或折返。

   NHK電視臺在那霸機場拍到預警機停在跑道上﹐機體周圍聚集著自衛隊車輛的情景。此外還拍到臨近傍晚19點時﹐各方開始用車拖行機體。

   據警方表示﹐此次事故原因是預警機輪胎突然爆胎。

   據各大航空公司消息﹐部分飛往那霸機場的航班臨時將目的地變更為鹿兒島﹑宮古等機場﹐也有一些航班被迫折返回出發地。

   日本NHK電視臺晚些時候稱﹐那霸機場跑道已於當天晚19時20分恢復正常運作。(楊璐)

[責任編輯:丁玉冰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有