正在閱讀﹕ 罪行滔天 升職獲獎﹗美海軍軍官涉嫌性侵殺害少女

罪行滔天 升職獲獎﹗美海軍軍官涉嫌性侵殺害少女

2018-09-07 13:15來源﹕參考消息網

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

   美國《海軍時報》網站9月3日發表了卡爾‧普里內的題為《海軍高級軍官面臨多重性犯罪指控》的報道。

   一名被視為海軍頂級郵件處理專家之一的海軍高級主管被控在長達幾年的時間裡騷擾﹑強姦和掐死一名少女。

  報道稱﹐這一案件涉及到現年40歲的海軍高級後勤專家亞歷克西斯‧巴爾博薩-巴斯克斯。此案將在華盛頓特區進行軍事法庭審判﹐但對巴爾博薩-巴斯克斯的審判已經推遲到明年3月。

   巴爾博薩-巴斯克斯被分配到弗吉尼亞州阿靈頓的軍隊郵政局工作。

   軍事檢察官懷疑﹐這起案件始于2012年底﹐當時巴爾博薩-巴斯克斯正駐紮在弗吉尼亞比奇的航空支援支隊。

  報道稱﹐根據《海軍時報》公佈的指控稱﹐從那時候起到2013年年中﹐巴爾博薩-巴斯克斯開始猥褻一名少女﹐把手伸進她的衣服裡撫摸她﹐“以滿足他自己的性欲”。

  法院文件顯示﹐大約在同一時間﹐他開始“在不同的場合”強姦這名少女﹐這種不當行為持續了2014年一整年﹐一直到2015年初。事發地點在弗吉尼亞比奇和馬里蘭州瓦爾多夫。

   指控文件稱﹐2015年初巴爾博薩-巴斯克斯被分配到軍隊郵政局工作後﹐據說他把手放到女孩的脖子上﹐“掐死了她”。

   報道稱﹐《海軍時報》沒有透露性侵受害者的身份。

  巴爾博薩-巴斯克斯沒有回復打到他辦公室或者家裡的電話。軍隊律師拒絕對此置評﹐目前尚不清楚巴爾博薩-巴斯克斯是否聘請了非軍方的法律顧問。

   今年1月5日﹐海軍少將查爾斯‧羅克就巴爾博薩-巴斯克斯的案件召開軍事法庭。

   報道稱﹐多年來﹐軍方和民間出版物一直援引巴爾博薩-巴斯克斯的話﹐將其視為軍隊郵件投遞服務的權威人士。

  他被列為軍隊郵政局的首席郵件處理專家﹐不過軍隊郵政局方面沒有回復記者請求置評的電話﹐目前尚不清楚他們是否會繼續讓巴爾博薩-巴斯克斯監管郵政部門。

   巴爾博薩-巴斯克斯的任務包括﹕充當國防部與美國郵政局之間的聯絡員。

  報道稱﹐巴爾博薩-巴斯克斯原籍波多黎各﹐他在1996年底加入海軍。其個人經歷顯示﹐在伊利諾伊州大湖海軍訓練中心接受培訓後﹐他在日本橫須賀的家庭援助支援小組服役。

  後來﹐他曾在“約翰‧肯尼迪”號航空母艦上服役﹐在佛羅里達州執行徵兵任務﹐隨後在意大利﹑日本和弗吉尼亞州的一些艦隊以及航空後勤和支援中心服役。

   報道稱﹐目前尚不清楚調查人員最早是在什麼時候瞭解到有關巴爾博薩-巴斯克斯的性侵指控。

  巴爾博薩-巴斯克斯的上級在2017年10月16日將他提拔為高級主管﹐他獲得的勛章包括聯合軍種嘉獎勛章﹑兩枚海軍和海軍陸戰隊嘉獎勛章﹐以及4枚海軍和海軍陸戰隊榮譽勛章。(編譯/楊雪蕾)

[責編﹕丁玉冰]

閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 青島對外開放發展紀實

  • 2018年歐盟秋季峰會召開

獨家策劃

推薦閱讀
在太原市晉源區赤橋村﹐收割機在稻田裡作業(10月17日無人機拍攝)。金秋時節﹐農民們忙著收穫成熟的農作物﹐喜迎豐收。貴州省黔東南苗族侗族自治州從江縣高增鄉佔裡村晾滿稻谷的禾晾架與侗寨房屋相映成景(10月17日無人機拍攝)。
2018-10-18 08:52
近日﹐浙江省杭州市臨安區的省級標準化糧食生產基地──太陽鎮太陽米種植基地內﹐500多畝生態水稻收割正式拉開序幕。 新華社記者 徐昱 攝  10月17日﹐種植戶抓住幾隻放養在生態稻田裡的鴨子。
2018-10-18 08:52
10月17日﹐恭城縣嘉會鎮豸游村的農民在晾曬柿餅。金秋時節﹐廣西桂林恭城瑤族自治縣的月柿種植戶迎來豐收季﹐果農利用晴好天氣將收穫的月柿削皮後晾曬﹐到處是一片金色的農家豐收曬秋圖。
2018-10-18 08:50
10月17日﹐中國向日本提供的兩隻朱鹮“樓樓”和“關關”抵達日本千葉縣成田機場。一對來自中國陝西的朱鹮17日下午乘飛機抵達日本千葉縣成田國際機場﹐隨後運至新潟縣佐渡機場﹐並於當晚送達佐渡朱鹮保護中心。
2018-10-18 08:49
10月17日﹐收割機在太倉市雙鳳鎮收穫早稻(無人機拍攝)。該市大面積水稻收割工作預計月底全面鋪開。該市大面積水稻收割工作預計月底全面鋪開。該市大面積水稻收割工作預計月底全面鋪開。該市大面積水稻收割工作預計月底全面鋪開。
2018-10-18 08:48
希臘總理辦公室17日宣佈﹐希臘總理齊普拉斯當天批准了外長科恰斯的辭職請求。圖為2018年9月7日在希臘雅典拍攝的希臘外長科恰斯資料照片。圖為2018年7月5日在希臘雅典拍攝的希臘外長科恰斯資料照片。
2018-10-18 08:47
新華社記者 李紫恆 攝  參加2017-2018年克利伯環球帆船賽的各隊帆船在青島整裝待發(3月23日無人機拍攝)。 新華社記者 李紫恆 攝  停泊在青島郵輪母港的“寶瓶星號”郵輪(6月17日無人機拍攝)。
2018-10-18 08:47
10月17日﹐村民與賓客在龍峰民族村參加“長桌宴”(無人機拍攝)。當日﹐在浙江省桐廬縣莪山畬族鄉龍峰民族村﹐一百桌宴席沿道路擺成一字長蛇陣﹐四方賓客和當地村民一起品嚐著具有畬族特色的菜餚﹐場面頗為壯觀。
2018-10-18 08:46
10月17日﹐體育部長羅克薩娜‧默勒奇內亞努來到法國巴黎愛麗舍宮準備出席內閣會議。法國總統府16日宣佈﹐法國政府當日完成重組﹐備受關注的內政部長確定人選﹐文化部長﹑農業部長等內閣成員也有所調整﹐但經濟部長﹑外交部長﹑國防部長等重要內閣成員維持不變。
2018-10-18 08:45
10月17日﹐在比利時布魯塞爾的歐盟總部﹐英國首相特雷莎‧梅出席歐盟秋季峰會。2018年歐盟秋季峰會于17日和18日在布魯塞爾召開﹐英國脫歐﹑歐盟改革和移民問題將是峰會討論重點。
2018-10-18 08:42
10月16日﹐房蕾(前排右二)憑藉作品《苗繪》摘得大獎賽金獎。當日﹐“絲綢小鎮杯”第十屆中國休閑裝設計精英大獎賽結果在浙江湖州揭曉。當日﹐“絲綢小鎮杯”第十屆中國休閑裝設計精英大獎賽結果在浙江湖州揭曉。
2018-10-17 08:57
加載更多