正在閱讀﹕ 埃及警方在北西奈省擊斃10名恐怖分子

埃及警方在北西奈省擊斃10名恐怖分子

2018-10-10 10:00來源﹕新華社

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

   新華社開羅10月9日電 埃及警方9日在北西奈省首府阿里什市的突襲行動中擊斃10名恐怖分子。

  據中東社報道﹐埃及警方接到線報後﹐對阿里什市一處恐怖分子藏身地點進行突襲﹐當時這些恐怖分子正在策劃恐怖行動。突襲中﹐警方擊斃10名恐怖分子並繳獲3挺機槍﹑2支步槍及一些彈藥。

  近年來﹐埃及反恐形勢嚴峻。今年2月﹐埃及軍方展開代號為“西奈2018”的大規模反恐行動﹐以期清除西奈半島等地恐怖勢力﹐迄今已打死數百名恐怖分子。

[責編﹕丁玉冰]

閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • [時代楷模]第七六〇研究所抗災搶險英雄群體

  • 祁連山下世界第一大軍馬場現“雪域秋景圖”

獨家策劃

推薦閱讀
10月16日﹐房蕾(前排右二)憑藉作品《苗繪》摘得大獎賽金獎。當日﹐“絲綢小鎮杯”第十屆中國休閑裝設計精英大獎賽結果在浙江湖州揭曉。當日﹐“絲綢小鎮杯”第十屆中國休閑裝設計精英大獎賽結果在浙江湖州揭曉。
2018-10-17 08:57
10月12日﹐由國家電網有限公司援建的瑪多4.4兆瓦光伏扶貧聯村電站正式併網發電﹐該電站是目前我國海拔最高的光伏扶貧電站。
2018-10-14 11:19
金秋十月﹐江西廬山西海千島落珠﹑山水交融﹐湖中的植被層林盡染﹑秋意漸濃﹐無人機航拍的鏡頭下﹐高速公路蜿蜒在千島湖中與層林盡染的植被交織在一起美不勝收﹐車行路上﹐如在畫中游。
2018-10-14 10:43
10月13日晚﹐江蘇蘇州蘭芽昆劇團演員在山塘昆曲館表演昆曲《牡丹亭》片段。當日﹐第七屆中國昆劇藝術節在江蘇蘇州開幕﹐本屆昆劇藝術節為期七天﹐將舉辦昆劇優秀劇(節)目展演﹐共遴選和邀請26臺優秀劇目參演和展演。
2018-10-14 09:57
10月13日﹐2018渦噴大師編隊邀請賽在山東省榮成市舉行﹐來自國內外的12支隊伍競逐藍天。
2018-10-14 09:53
10月12日﹐河北省邯鄲市火磨小學學生躲避在課桌下進行地震防災演練。10月13日國際減災日前夕﹐各地相關部門和學校紛紛組織學生們開展各類主題活動﹐以提高孩子們的防災自救能力。
2018-10-14 08:16
日前﹐山東省淄博市沂源縣的30多萬畝蘋果開始採收﹐果農們忙著採摘﹑分揀﹑銷售﹐果園處處洋溢的豐收的喜悅。10月12日﹐沂源縣東里鎮後水北村果農在分揀採摘的蘋果。10月12日﹐沂源縣東里鎮後水北村果農在採摘蘋果。
2018-10-13 10:08
這是10月12日在江蘇南京明故宮遺址公園拍攝的“木星合月”天象。當晚﹐“木星合月”天象現身蒼穹。由於木星與月亮正好運行到同一黃經上﹐二者在視覺上十分靠近﹐稱為“木星合月”。新華社發(蘇陽 攝)
2018-10-13 09:20
10月11日﹐觀眾在博覽會現場參觀智能工廠控制系統。博覽會將展示國內外智能製造領域的最新技術和頂尖產品﹐發佈國內智能製造示範企業的最新發展成果﹐同時分享智能製造實際應用方面最前沿的解決方案。
2018-10-12 08:32
這是10月11日無人機拍攝的壺口瀑布。近日﹐位於晉陝大峽谷的黃河壺口瀑布水量持續增大﹐主副瀑布連成數百米的大瀑布﹐形成“水岸齊平”景觀。近日﹐位於晉陝大峽谷的黃河壺口瀑布水量持續增大﹐主副瀑布連成數百米的大瀑布﹐形成“水岸齊平”景觀。
2018-10-12 08:31
金秋十月﹐甘肅敦煌黃渠鎮的胡楊林在秋色的沐浴下被染成金色﹐迎來了一年最美麗的時節﹐引眾欣賞胡楊美景
2018-10-12 08:31
眼下正值豐收季節﹐新疆生產建設兵團第二師焉耆墾區各團場種植的17萬畝辣椒進入採摘季。日前﹐在第二師二十一團航拍辣椒晾曬場面壯觀﹐火紅的辣椒猶如一張張紅地毯鋪展在廣袤的戈壁灘上﹐成為秋季邊疆的一道美景
2018-10-12 08:30
10月10日﹐在印度尼西亞中蘇拉威西省帕盧市﹐一名男子站在寫有“為帕盧祈福”的橋上看著大海。印度尼西亞抗災署11日宣佈﹐印尼中蘇拉威西省日前發生的強烈地震及地震引發的海嘯已經造成2073人死亡﹐搜救工作將於12日下午正式結束。
2018-10-12 08:27
一位小姑娘在尼泊爾首都加德滿都的一個空地上蕩鞦千。德賽節的氛圍在尼泊爾已經逐漸濃厚﹐人們會在空地上用竹竿架起高高的鞦千﹐供孩子們玩樂。中新社記者普拉丹
2018-10-12 08:21
加載更多