正在閱讀﹕ 武警魔鬼周﹕零下20度﹐特戰隊員整裝再出發﹗

武警魔鬼周﹕零下20度﹐特戰隊員整裝再出發﹗

[責編﹕丁玉冰]來源﹕央廣軍事2018-12-11 14:07

24小時熱圖
  • 習近平考察北京城市副中心

  • 寫在北京世園會開幕倒計時百日之際

  • 挖掘民間文化 助力脫貧攻堅

  • 趕製年畫迎新年

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
長城腳下﹐北京延慶﹐肅穆的海坨山和官帽山遙相對望﹐擁抱著冰封的媯河。新華社記者 張晨霖 攝  北京世園會國際館(1月11日無人機拍攝)。新華社記者 張晨霖 攝  北京世園會中國館(1月16日無人機拍攝)。
2019-01-19 16:24
志願者們通過參觀車站陳列室﹐瞭解春運故事﹐學習醫療急救﹑服務禮儀等技能﹐備戰即將到來的春運。
2019-01-19 08:43
近年來﹐涇源縣通過發掘民間剪紙文化﹐結合當地旅遊資源﹐在鄉村推廣傳統剪紙技藝﹐打造剪紙系列旅遊產品﹐走出一條民間文化助力脫貧攻堅的發展路徑。
2019-01-19 08:43
江蘇南通迎春燈會亮燈儀式在南通探險王國舉行﹐各式彩燈造型獨特﹐吸引遊人觀賞遊玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季納木錯﹐靜靜地依偎在雪山的懷抱中﹐相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海長隆國際海洋王國在2018年12月的13天內﹐相繼成功繁育一雄兩雌的三頭小白鯨﹐預計近期還將迎來第四頭白鯨寶寶。
2019-01-19 08:40
當日﹐中國第35次南極科學考察隊昆侖隊在南極昆侖站完成小型視寧度測量望遠鏡KL-DIMM的安裝﹐展開觀測調試。當日﹐中國第35次南極科學考察隊昆侖隊在南極昆侖站完成小型視寧度測量望遠鏡KL-DIMM的安裝﹐展開觀測調試。
2019-01-18 08:23
1月17日﹐遊客在拍攝從調兵山站出發的蒸汽機車。據瞭解﹐本屆蒸汽機車旅遊推廣季主題活動為期5天﹐包含蒸汽機車博物館遊覽﹑試駕蒸汽機車﹑專列觀光攝影﹑《火車上的中國人》影展等內容。
2019-01-18 08:15
1月16日﹐參觀者在展覽現場欣賞展出的瓷器作品。當日﹐由中國陶瓷工業協會﹑人民美術出版社主辦的“瓷樂陶陶──瓷都景德鎮﹑陶都宜興藝術家作品首都北京匯報展覽”在位於北京的人民美術出版社美術館開幕﹐展出5名來自瓷都景德鎮的藝術家及其學生﹑7名來自陶都宜興的藝術家多年來的創作成果數十件。
2019-01-17 10:20
15年前﹐台灣作家白先勇攜青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美學旋風。今年2月﹐白先勇將再度攜手蘇州昆劇院﹐推出《玉簪記》《白羅衫》《潘金蓮》三部經典昆曲的新版系列演出﹐和台灣觀眾分享昆曲之美。新華社記者李響 攝
2019-01-17 10:19
當日﹐2019第五屆內蒙古呼和浩特年貨博覽會在內蒙古國際會展中心舉行﹐國內外數百家企業參展﹐博覽會設年貨食品展區﹑酒類糖茶展區等六大展區﹐吸引眾多市民前來採購年貨。當日﹐2019第五屆內蒙古呼和浩特年貨博覽會在內蒙古國際會展中心舉行﹐國內外數百家企業參展﹐博覽會設年貨食品展區﹑酒類糖茶展區等六大展區﹐吸引眾多市民前來採購年貨。
2019-01-17 10:19
加載更多

  參訓官兵精神昂揚

  央廣網12月11日消息(張俊毅 羅輝波 周祥軍)策馬渡冰河﹐甲寒風似刀。12月10日﹐武警寧夏總隊石嘴山支隊2018年第四季度“魔鬼周”極限訓練拉開戰幕。參訓官兵整理個人裝具﹐人均負重30公斤﹐個個鬥志昂揚﹐正式踏上“魔鬼”征程。

  10公里奔襲﹐每名特戰隊員不畏強手﹑敢於亮劍﹐相互鼓舞﹑團結協作﹐刺骨的寒風不斷折磨著他們的身心﹐茫茫的沙漠不斷消耗著他們的體能﹐但這絲毫沒有影響勇士們前進的動力﹐沒有一個人叫苦叫累﹔戰友之間相互加油鼓勁﹐相互比拼﹐“聽黨指揮﹑能打勝仗﹑作風優良”等戰鬥口號此起彼伏﹐整個訓練場呈現了一幕戰嚴寒﹑斗風雪﹑比技能﹑拼意志的戰鬥畫卷。

  此次魔鬼周主要突出適應性﹑對抗性﹑實戰性和大強度﹑高難度﹑超極限特點﹐注重速度﹑強度﹑精准度和靈活度﹐旨在檢驗和磨礪特戰隊員在陌生地域和複雜條件下的團結意識﹑協作精神﹑整體素質和連續作戰能力﹐為遂行反恐作戰任務打下堅實基礎。

  目前﹐武警部隊第四季度“魔鬼周”極限訓練正如火如荼進行。

  參訓官兵表決心

  參訓官兵士氣高昂

  組織蹬車

  武裝奔襲

  奪紅旗比賽

  沙漠奔襲

  武警魔鬼周﹕零下20度﹐特戰隊員整裝再出發﹗_央廣網

  戰術訓練