正在閱讀﹕ 美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊
首頁 > 軍事頻道> 軍事圖庫 > 正文
[責編﹕張悅鑫]

美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊

來源﹕環球網2019-03-22 11:05

24小時熱圖
  • 直播﹕光明大直播走進大連財經學院

  • 暑假安全教育進校園

  • 寧夏首條沙漠高速公路建設正酣

  • 安徽東至﹕筑牢防汛安全堤

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
據謝傳曉研究員介紹﹐我國玉米年播種面積超過6億畝﹐大田生產上幾乎全都是雜交品種﹐而創製不育系和利用不育系制種是雜種優勢利用的關鍵技術。現階段﹐作物雜交種創製技術已發展到了第三代。然而﹐依賴傳統育種方法步驟多﹐進程慢﹐通常需6-8年。
2020-07-10 10:20
你印象中的“機器人研究員”可能祗是一個簡單的輔助型機器人﹐但現在﹐一種汽車裝配線上常見的機器人在經過機器學習改造後﹐已經可以在化學實驗室內和人類一起工作。
2020-07-10 09:37
7月9日20時11分﹐我國在西昌衛星發射中心用長征三號乙運載火箭﹐成功將亞太6D衛星送入預定軌道﹐發射獲得圓滿成功。五院西安分院亞太6D衛星副總師周穎介紹說﹐亞太6D衛星的通信容量達到50Gbps﹐相比2017年發射的我國首個高通量衛星──中星16號衛星﹐高出了1.5倍。
2020-07-10 09:29
防晃板的作用是抑制貯箱內推進劑晃動﹐其安裝位置主要是根據火箭的發射軌道確定的﹐軌道不同﹐氫箱內的液位就不同﹐防晃板的安裝位置也不同。在此次發射任務中﹐設計人員根據亞太6D衛星的實際軌道需求﹐減掉了2層防晃板﹐再次“瘦身”﹐又讓火箭自身重量下降了20公斤。
2020-07-10 10:14
6月6日至8日﹐全國首個以城市為平臺的直播節在廣州舉辦﹐全國主要電商平臺(欄目)悉數參加﹐80多個MCN機構10萬多個品類商品上場﹐各界知名人士紛紛參與首屆直播節。與此同時﹐廣州成立了直播產業聯盟﹑直播電商研究院﹐開設了多期“廣州直播帶貨一起上”雲課堂﹐培訓商家2萬多戶﹐並從全國遴選了84家MCN機構進駐﹐逐步形成行業集群效應。
2020-07-10 10:06
數字經濟在常態化疫情防控背景下將加快發展步伐﹐成為中國經濟新的增長引擎﹐助力實現經濟轉型昇級 可以預期﹐數字經濟在常態化疫情防控背景下將加快發展步伐﹐成為中國經濟新的增長引擎﹐助力實現經濟轉型昇級。
2020-07-10 10:05
天文專家介紹﹐7月﹐以“啟明星”姿態現身的金星迎來全年最明亮時期﹐木星和土星先後“沖日”﹐水星則迎來年內的第四次“大距”。7月10日﹐金星達到全年最明亮度﹐亮度為-4.7等﹐日出前在東北方低空發出耀眼光芒。
2020-07-10 10:04
疫情之下﹐數字化賦能促進中小企業恢復生產﹑打通供應鏈﹑提昇效率﹐此外﹐更培育了更多新業態。楊志強建議﹐針對中小企業的數字化改造專項扶持資金要及時到位﹐以穩固企業現金流﹐更好應對風險。
2020-07-10 10:03
除製造業外﹐將互聯網技術和傳統餐飲業融合在一起的新型餐飲服務業也是“三新”經濟的一大業態。業內人士指出﹐從客觀條件的“硬環境”上來看﹐“三新”經濟企業並不是各個行業各自為戰﹐而是眾多行業與技術協同作戰。
2020-07-10 10:02
每版標準的凍結﹐都代表全球通信行業在相關技術上達成共識﹐也意味著相關技術已經全部成形﹐可以初步投入商用﹐這是5G相關應用真正走向產業化的基石。”  回顧3GPP在2018年凍結的5G標準第一版R15﹐相關各方在制定的過程中力求以最快的速度產出“能用”的標準﹐以滿足5G多方面的基本功能。
2020-07-10 09:52
在萬米高空也可實現百兆以上高速聯網﹐航班乘客能夠享受與地面相同的網絡衝浪體驗……7月7日﹐國內首架由高速衛星提供互聯網上網服務的青島航空QW9771次航班﹐圓滿完成飛行任務﹐航班適配的高速互聯系統基於國內首顆Ka頻段高通量衛星──中星16號。中國衛通是中國航天科技集團有限公司所屬核心專業子公司﹐為本次首航提供高通量衛星資源。據悉﹐中國衛通在航海﹑應急﹑能源等領域也為客戶提供了大量的衛星互聯網服務。
2020-07-10 09:50
在專家們看來﹐如今人工智能(簡稱“AI”)的最大突破便是實現深度學習。”  中國科學院院士何積豐同樣關注“教學科研和企業兩張皮怎麼貼一起”﹐他指出﹐在學習階段﹐培養學生的分析能力必不可少。
2020-07-10 09:49
昨天﹐世博中心展出的智能積木編程機器人吸引觀眾前來體驗。劉慶峰表示﹐“人工智能點亮人間煙火”是未來極具誘惑力和吸引力的畫面﹐又是我們將不得不面對的巨大趨勢。阿斯利康全球首席執行官蘇博科則從全球視野闡述了人工智能賦能醫療產業的發展趨勢。
2020-07-10 09:48
廣州市工信局8日公佈《廣州市加快推進數字新基建發展三年行動計劃(2020─2022年)》(下稱《行動計劃》)﹐提出未來三年數字基建行動計劃的總體要求和目標﹐聚焦“5G發展‘頭雁’行動”“人工智能場景構建行動”“工業互聯網融合創新行動”“智慧充電基礎設施提昇行動”等4大領域﹐實施數字新基建40條措施。
2020-07-10 09:47
記者9日從2020世界人工智能大會上獲悉﹐截至2019年底﹐我國人工智能核心產業的規模超過510億元﹐人工智能企業超過2600家。值得一提的是﹐2019年5月﹐上海國家新一代人工智能創新發展試驗區揭牌﹐就明確了建立健全政策法規﹑倫理規範和治理體系的相關任務。
2020-07-10 09:46
繼“柏林病人”“倫敦病人”之後﹐“聖保羅病人”有可能成為全球第三例艾滋病治癒者。張林琦指出﹐如果最終證實該方法真實有效﹐“聖保羅病人”療法的普適性和推廣性將遠大於前兩例艾滋病治癒者。
2020-07-10 09:40
澳大利亞科學家展開的一項最新研究顯示﹐寵物狗可以改善幼童的社交情緒發展。這項近日發表在《兒科研究》期刊上的報告稱﹕養狗家庭中的幼童﹐其社交和情緒的健康狀況均好於未養狗家庭中的幼童。
2020-07-10 09:39
如果食用野蘑菇後﹐出現嘔吐﹑腹瀉﹑發熱﹑頭痛﹑麻痺等可疑症狀﹐應立即到醫療機構就診﹐切莫延誤治療。
2020-07-09 10:01
研究成果為基於結構的藥物設計提供瞭解析度最高的模板﹐為今後靶向GABAB受體的藥物研發奠定了重要基礎。作為重要的藥物靶點﹐目前近40%的藥物通過G蛋白偶聯受體發揮藥效。
2020-07-09 10:00
據悉﹐在低頻旋轉磁場下﹐海膽狀鎳納米粒子展現了“磁力刀”的作用﹐有效抑制了小鼠體內乳腺癌的生長。
2020-07-09 09:35
加載更多

美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊

  俄羅斯國防部在21日發佈了一則短片﹐展示了俄軍蘇-27戰鬥機在波羅的海上空攔截一架美軍B-52戰略轟炸機的場面。從俄方公佈的視頻畫面來看﹐這架B-52轟炸機掛載了多枚炸彈。近日﹐美國空軍向歐洲派出6架B-52轟炸機﹐與地區盟友和北約盟國進行“戰區一體化和飛行訓練”演習﹐這是B-52轟炸機部署歐洲16年來規模最大的一次。

美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊

  俄國防部沒有透露蘇-27攔截美軍B-52轟炸機具體日期﹐僅指出防空部隊探測到美軍轟炸機﹐與俄羅斯邊境有一定的距離﹐於是出動兩架蘇-27戰機﹐以識別及護送該轟炸機離開。發佈這則視頻這很明顯對美軍B-52在歐洲部署的強力回應。另據俄羅斯塔斯社3月20日報道﹐當地時間18日晚﹐俄羅斯東西邊境迎來了“不速之客”﹐從歐洲和西太關島起飛的多架美軍B-52戰略轟炸機兵分三路﹐從東西兩側飛向俄邊境附近進行威懾。

美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊

  根據追蹤軍機的外國網站發佈的飛行路線顯示﹐此次美軍的B-52轟炸機可謂是“來勢洶洶”﹐從三條路線上對俄羅斯進行“夾擊”。在西邊美國空軍第96轟炸機中隊和第20轟炸機中隊從英國費爾福德皇家空軍基地起飛了兩架B-52H轟炸機﹐一架在俄羅斯邊境附近飛行了一個半小時﹐還有一架前往黑海和地中海附近執行了長時間的飛行任務。在東邊﹐美國空軍第23遠征轟炸機中隊從關島安德森空軍基地起飛了兩架B-52H轟炸機﹐在俄羅斯勘察加半島外海附近開展了飛行作業等任務﹐兩架KC-135R加油機為其提供了支持。

美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊

  黑海和波羅的海等海域一直是俄與北約空中較量的焦點地區﹐日前俄軍兩架圖-22M3“逆火”遠程轟炸機在黑海中立水域上空進行了定期飛行﹐並派出兩架蘇-35戰鬥機進行護航。

美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊

  蘇-35戰鬥機在黑海上空護航圖-22M3戰略轟炸機。

美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊

  蘇-35戰鬥機在黑海上空護航圖-22M3戰略轟炸機。

美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊

  俄羅斯國防部當地時間3月7日在新聞發佈會上宣佈﹐防空值班部隊的蘇-27戰機在波羅的海上空攔截了美國RC-135偵察機。

美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊

  俄軍蘇-27戰鬥機攔截美軍RC-135偵察機。

  美軍B52兵分三路東西兩側夾擊俄 俄軍蘇27反擊