正在閱讀﹕ 多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
首頁 > 軍事頻道> 軍事圖庫 > 正文
[責編﹕丁玉冰]

多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

來源﹕新華網2019-04-25 08:43

24小時熱圖
  • 暑假安全教育進校園

  • 寧夏首條沙漠高速公路建設正酣

  • 安徽東至﹕筑牢防汛安全堤

  • 江蘇泰州﹕水鄉採菱忙

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
據謝傳曉研究員介紹﹐我國玉米年播種面積超過6億畝﹐大田生產上幾乎全都是雜交品種﹐而創製不育系和利用不育系制種是雜種優勢利用的關鍵技術。現階段﹐作物雜交種創製技術已發展到了第三代。然而﹐依賴傳統育種方法步驟多﹐進程慢﹐通常需6-8年。
2020-07-10 10:20
你印象中的“機器人研究員”可能祗是一個簡單的輔助型機器人﹐但現在﹐一種汽車裝配線上常見的機器人在經過機器學習改造後﹐已經可以在化學實驗室內和人類一起工作。
2020-07-10 09:37
7月9日20時11分﹐我國在西昌衛星發射中心用長征三號乙運載火箭﹐成功將亞太6D衛星送入預定軌道﹐發射獲得圓滿成功。五院西安分院亞太6D衛星副總師周穎介紹說﹐亞太6D衛星的通信容量達到50Gbps﹐相比2017年發射的我國首個高通量衛星──中星16號衛星﹐高出了1.5倍。
2020-07-10 09:29
防晃板的作用是抑制貯箱內推進劑晃動﹐其安裝位置主要是根據火箭的發射軌道確定的﹐軌道不同﹐氫箱內的液位就不同﹐防晃板的安裝位置也不同。在此次發射任務中﹐設計人員根據亞太6D衛星的實際軌道需求﹐減掉了2層防晃板﹐再次“瘦身”﹐又讓火箭自身重量下降了20公斤。
2020-07-10 10:14
6月6日至8日﹐全國首個以城市為平臺的直播節在廣州舉辦﹐全國主要電商平臺(欄目)悉數參加﹐80多個MCN機構10萬多個品類商品上場﹐各界知名人士紛紛參與首屆直播節。與此同時﹐廣州成立了直播產業聯盟﹑直播電商研究院﹐開設了多期“廣州直播帶貨一起上”雲課堂﹐培訓商家2萬多戶﹐並從全國遴選了84家MCN機構進駐﹐逐步形成行業集群效應。
2020-07-10 10:06
數字經濟在常態化疫情防控背景下將加快發展步伐﹐成為中國經濟新的增長引擎﹐助力實現經濟轉型昇級 可以預期﹐數字經濟在常態化疫情防控背景下將加快發展步伐﹐成為中國經濟新的增長引擎﹐助力實現經濟轉型昇級。
2020-07-10 10:05
天文專家介紹﹐7月﹐以“啟明星”姿態現身的金星迎來全年最明亮時期﹐木星和土星先後“沖日”﹐水星則迎來年內的第四次“大距”。7月10日﹐金星達到全年最明亮度﹐亮度為-4.7等﹐日出前在東北方低空發出耀眼光芒。
2020-07-10 10:04
疫情之下﹐數字化賦能促進中小企業恢復生產﹑打通供應鏈﹑提昇效率﹐此外﹐更培育了更多新業態。楊志強建議﹐針對中小企業的數字化改造專項扶持資金要及時到位﹐以穩固企業現金流﹐更好應對風險。
2020-07-10 10:03
除製造業外﹐將互聯網技術和傳統餐飲業融合在一起的新型餐飲服務業也是“三新”經濟的一大業態。業內人士指出﹐從客觀條件的“硬環境”上來看﹐“三新”經濟企業並不是各個行業各自為戰﹐而是眾多行業與技術協同作戰。
2020-07-10 10:02
每版標準的凍結﹐都代表全球通信行業在相關技術上達成共識﹐也意味著相關技術已經全部成形﹐可以初步投入商用﹐這是5G相關應用真正走向產業化的基石。”  回顧3GPP在2018年凍結的5G標準第一版R15﹐相關各方在制定的過程中力求以最快的速度產出“能用”的標準﹐以滿足5G多方面的基本功能。
2020-07-10 09:52
在萬米高空也可實現百兆以上高速聯網﹐航班乘客能夠享受與地面相同的網絡衝浪體驗……7月7日﹐國內首架由高速衛星提供互聯網上網服務的青島航空QW9771次航班﹐圓滿完成飛行任務﹐航班適配的高速互聯系統基於國內首顆Ka頻段高通量衛星──中星16號。中國衛通是中國航天科技集團有限公司所屬核心專業子公司﹐為本次首航提供高通量衛星資源。據悉﹐中國衛通在航海﹑應急﹑能源等領域也為客戶提供了大量的衛星互聯網服務。
2020-07-10 09:50
在專家們看來﹐如今人工智能(簡稱“AI”)的最大突破便是實現深度學習。”  中國科學院院士何積豐同樣關注“教學科研和企業兩張皮怎麼貼一起”﹐他指出﹐在學習階段﹐培養學生的分析能力必不可少。
2020-07-10 09:49
昨天﹐世博中心展出的智能積木編程機器人吸引觀眾前來體驗。劉慶峰表示﹐“人工智能點亮人間煙火”是未來極具誘惑力和吸引力的畫面﹐又是我們將不得不面對的巨大趨勢。阿斯利康全球首席執行官蘇博科則從全球視野闡述了人工智能賦能醫療產業的發展趨勢。
2020-07-10 09:48
廣州市工信局8日公佈《廣州市加快推進數字新基建發展三年行動計劃(2020─2022年)》(下稱《行動計劃》)﹐提出未來三年數字基建行動計劃的總體要求和目標﹐聚焦“5G發展‘頭雁’行動”“人工智能場景構建行動”“工業互聯網融合創新行動”“智慧充電基礎設施提昇行動”等4大領域﹐實施數字新基建40條措施。
2020-07-10 09:47
記者9日從2020世界人工智能大會上獲悉﹐截至2019年底﹐我國人工智能核心產業的規模超過510億元﹐人工智能企業超過2600家。值得一提的是﹐2019年5月﹐上海國家新一代人工智能創新發展試驗區揭牌﹐就明確了建立健全政策法規﹑倫理規範和治理體系的相關任務。
2020-07-10 09:46
繼“柏林病人”“倫敦病人”之後﹐“聖保羅病人”有可能成為全球第三例艾滋病治癒者。張林琦指出﹐如果最終證實該方法真實有效﹐“聖保羅病人”療法的普適性和推廣性將遠大於前兩例艾滋病治癒者。
2020-07-10 09:40
澳大利亞科學家展開的一項最新研究顯示﹐寵物狗可以改善幼童的社交情緒發展。這項近日發表在《兒科研究》期刊上的報告稱﹕養狗家庭中的幼童﹐其社交和情緒的健康狀況均好於未養狗家庭中的幼童。
2020-07-10 09:39
如果食用野蘑菇後﹐出現嘔吐﹑腹瀉﹑發熱﹑頭痛﹑麻痺等可疑症狀﹐應立即到醫療機構就診﹐切莫延誤治療。
2020-07-09 10:01
研究成果為基於結構的藥物設計提供瞭解析度最高的模板﹐為今後靶向GABAB受體的藥物研發奠定了重要基礎。作為重要的藥物靶點﹐目前近40%的藥物通過G蛋白偶聯受體發揮藥效。
2020-07-09 10:00
據悉﹐在低頻旋轉磁場下﹐海膽狀鎳納米粒子展現了“磁力刀”的作用﹐有效抑制了小鼠體內乳腺癌的生長。
2020-07-09 09:35
加載更多

(人民海軍70年)(1)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐在青島港﹐開放日活動吸引了眾多觀眾參觀。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者 郭緒雷攝

(人民海軍70年)(2)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐觀眾在“貴陽”號導彈驅逐艦上參觀主炮。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者王毓國攝

(人民海軍70年)(3)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐觀眾準備登上“貴陽”號導彈驅逐艦參觀。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者馬晶攝

(人民海軍70年)(4)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐觀眾在開放日上拍照留念。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者羅曉光攝

(人民海軍70年)(5)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐參加開放日活動的觀眾在“貴陽”號導彈驅逐艦上瞭解魚雷裝置。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者魚瀾攝

(人民海軍70年)(6)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐參加開放日活動的觀眾在“貴陽”號導彈驅逐艦旁拍照留影。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者王思維攝

(人民海軍70年)(7)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐觀眾在泰國海軍軍艦上購買紀念品。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者王毓國攝

(人民海軍70年)(8)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐觀眾登上“貴陽”號導彈驅逐艦聽講解。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者 羅曉光 攝

(人民海軍70年)(9)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐在青島港﹐泰國“邦巴功”號護衛艦吸引了眾多觀眾參觀。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者 郭緒雷攝

(人民海軍70年)(10)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐在青島港﹐“貴陽”號導彈驅逐艦吸引了眾多觀眾參觀。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者 郭緒雷攝

(人民海軍70年)(11)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐在青島港﹐大型船塢登陸艦井岡山艦吸引了眾多觀眾參觀。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。 新華社記者 郭緒雷攝

(人民海軍70年)(12)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐在青島港﹐“貴陽”號導彈驅逐艦吸引了眾多觀眾參觀。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者 錢一攝

(人民海軍70年)(13)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐在青島港﹐中國人民解放軍海軍“和平方舟”號醫院船吸引了眾多觀眾參觀。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者 郭緒雷攝

(人民海軍70年)(14)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐在青島港﹐觀眾在中國人民解放軍海軍“和平方舟”號醫院船前合影留念。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。新華社記者 馬晶攝

(人民海軍70年)(15)多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

  4月24日﹐觀眾在碼頭拍照。當日﹐紀念中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍艦艇開放日活動在山東青島舉行。 新華社記者 朱崢攝