正在閱讀﹕敘利亞軍方攻至反對派武裝大本營伊德利卜省省界
首頁 > 軍事頻道> 軍事圖庫 > 正文
[責編﹕張璋]

敘利亞軍方攻至反對派武裝大本營伊德利卜省省界

來源﹕新華網2019-05-13 09:10

24小時熱圖
  • “長江2020年第1號洪水”抵達三峽

  • 重慶黔江﹕洪災過後積極開展自救

  • 阿富准鐵路鋪軌全線貫通 北疆鐵路環線正式形成

  • 大昭寺恢復對外開放

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
高分多模衛星是《國家民用空間基礎設施中長期發展規劃(2015-2025年)》中分辨率最高的光學遙感衛星﹐于2018年立項﹐採用政府與社會資本合作的模式(PPP)建設實施。
2020-07-03 11:41
強磁場是探索科學前沿的一種極端實驗條件﹐在發現新現象﹑催生新技術方面具有不可替代的作用﹐自1913年以來在高溫超導﹑量子材料﹑生命科學等領域屢有重大發現﹐已有19項相關成果獲得諾貝爾獎。
2020-07-03 11:09
人類居住的太陽系中有200多顆衛星﹐然而除了太陽系﹐人類還未能觀測到其他星系中的衛星。
2020-07-02 14:09
一種全新的長效抗逆轉錄病毒藥物展現出治療艾滋病病毒(HIV)感染的潛力。
2020-07-02 14:07
智慧倉儲不僅能在大型倉儲場景發揮作用﹐在江蘇徐州徐工智聯物流服務有限公司﹐自動化存儲設備“智能微庫”提供了中小型零部件自動化存儲解決方案。
2020-07-02 13:50
圖片均為位於山東自貿區青島片區的卡奧斯全球首個智能+5G大規模定製虛實融合示範驗證平臺。
2020-07-02 13:44
我國自主研發的電磁監測試驗衛星“張衡一號”首次在電離層對Pc1地磁脈動實現了南北共軛觀測。
2020-07-02 10:49
現在﹐我們用上了全流程智能化農機成套裝備技術﹐一個人就能進行施基肥等‘九道工序’複式作業。
2020-07-02 10:47
安徽合肥高新區企業瀚海博興聯合本源量子﹐利用量子計算平臺﹐共同開發出系列特異性識別病毒的膠體金試劑盒。
2020-07-02 10:47
國務院總理李克強在作今年政府工作報告時說﹐要增加多樣社區服務”﹐“完善社區服務功能”。
2020-07-02 10:27
中醫藥學是中華文化中燦爛的組成部分﹐是中華民族繁衍昌盛的重要源泉﹐也為世界人民的健康事業做出了傑出貢獻。
2020-07-02 10:25
科技仿佛是我們這個時代的空氣﹐科技企業正在使技術成為我們星球的泛在力量﹐為商業﹑文化﹑工作﹑生活和娛樂帶來了諸多顛覆性創新。
2020-07-02 10:24
很多人都知道﹐長時間待在空調房間裡面﹐容易患“空調病”。
2020-07-02 10:23
經過3年多的發展﹐“雙城”建設的強力推進﹐為宜賓實施創新驅動發展戰略﹐塑造科技競爭優勢提供了強勁動力。
2020-07-02 10:21
日前﹐中國科學院瀋陽分院與遼寧省遼陽市政府再次簽署院市全面科技合作協議暨共建瀋陽分院國家技術轉移中心遼陽中心協議。
2020-07-02 10:21
近年來﹐湖南著力建設創新型省份﹐打造了良好的創新環境﹐高新技術產業增加值保持著每年14%以上的增速﹐全社會研發投入強度增幅居中部地區首位。
2020-07-02 10:20
6月29日上午﹐安徽省科學技術獎勵大會在合肥隆重召。
2020-07-02 10:19
十大應用場景呈現“新平臺﹑新空間﹑新載體”三大特徵﹐是推動創新應用的新孵化平臺﹐是改變公眾生活方式的新試驗空間﹐是推動產業發展的新生態載體。
2020-07-02 10:18
烏恰縣地震局收到運維派單後﹐確定臺站故障原因為運營商光纜故障造成通信中斷﹐經過搶修﹐臺站恢復正常。就在這次故障排除一個多小時後﹐烏恰縣發生5級地震。
2020-07-01 13:03
加載更多

(國際)(1)敘利亞軍方攻至反對派武裝大本營伊德利卜省省界

  這是5月11日在靠近敘利亞哈馬省省界的納布德村拍攝的建築物廢墟。

  據敘利亞媒體11日報道﹐敘政府軍當天在敘西北部收復多個反政府武裝據點﹐將戰線推進至反對派武裝大本營伊德利卜省省界。

  新華社發

(國際)(2)敘利亞軍方攻至反對派武裝大本營伊德利卜省省界

  這是5月11日在靠近敘利亞哈馬省省界的納布德村拍攝的敘利亞政府軍士兵。新華社發

(國際)(3)敘利亞軍方攻至反對派武裝大本營伊德利卜省省界

  這是5月11日在靠近敘利亞哈馬省省界的納布德村拍攝的建築物廢墟。新華社發

(國際)(4)敘利亞軍方攻至反對派武裝大本營伊德利卜省省界

  這是5月11日在靠近敘利亞哈馬省省界的納布德村拍攝的建築物廢墟。新華社發

(國際)(5)敘利亞軍方攻至反對派武裝大本營伊德利卜省省界

  這是5月11日在靠近敘利亞哈馬省省界的納布德村拍攝的敘利亞政府軍士兵。新華社發

(國際)(6)敘利亞軍方攻至反對派武裝大本營伊德利卜省省界

  這是5月11日在靠近敘利亞哈馬省省界的納布德村拍攝的建築物廢墟。新華社發

(國際)(7)敘利亞軍方攻至反對派武裝大本營伊德利卜省省界

  這是5月11日在靠近敘利亞哈馬省省界的納布德村拍攝的建築物廢墟。新華社發