正在閱讀﹕馬耳他武裝部隊營救37名偷渡者
首頁 > 軍事頻道> 軍事圖庫 > 正文
[責編﹕張倩]

馬耳他武裝部隊營救37名偷渡者

來源﹕新華網2019-06-24 09:10

24小時熱圖
  • 運送砂石保防汛

  • 黑龍江:訂單種植模式助農脫貧增收

  • 法國國慶節閱兵式致敬抗疫公民

  • 雨過天晴 烘谷曬糧

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
有網友認為﹐該研究遠超小學生能力範圍﹐項目的立意﹑實驗設計堪比博士生科研水平。更耐人尋味的是﹐涉事小學生的父母為中科院昆明動物研究所研究人員﹐“或涉嫌學術腐敗”。
2020-07-15 14:51
科創中國OnTech“技貿通”韓國生物醫藥領域重點項目線上路演﹐將聚焦生物醫藥領域,並邀請7位韓國創新企業代表參與﹐業內專家點評﹐為中韓優質技術項目對接搭建平臺。
2020-07-15 13:26
據中國探月工程官方微博消息﹐7月15日5時30分﹐在月球背面的“玉兔二號”月球車順利喚醒。截至目前﹐嫦娥四號著陸器和“玉兔二號”月球車已度過559個地球日﹐兩器的順利喚醒標誌著“嫦娥”攜手“玉兔”進入第20月晝工作期﹐不斷創造著新的記錄。
2020-07-15 10:19
會上透露﹐2020年我國南方暴雨影響範圍廣﹐持續時間長﹐極端性強﹐局地強降水重疊度高。從暴雨持續時間﹑強度和影響範圍來看﹐今年長江流域持續性暴雨災害比1998年偏弱。其中﹐致災原因相似(1998年還有“二度梅雨”的影響)﹐即副高北抬後南落且維持﹐但影響時間沒有1998年長﹐影響面積也沒有1998年大(1998年是全流域)。
2020-07-15 10:18
瑞典科學家利用歐洲同步輻射光源發現﹐像鯊魚﹑硬骨魚和四足動物一樣﹐棘胸魚在頜骨內側生長新的牙齒。這次的發現改變了人們對牙齒起源的理解﹐棘胸魚也許就是所有脊椎動物牙齒的真正起源。
2020-07-15 10:07
弄清家養動物的起源與馴化相關問題﹐對家養動物的保護和利用﹐以及瞭解人類自身的進化歷史和疾病發生都具有重要意義。
2020-07-15 10:06
豆科在全世界廣泛分佈﹐其用途之大不亞於禾本科。雖然在農業生態系統中﹐大豆等農作物對鄰體可能有利﹐但在天然林中﹐豆科植物的作用並不明確。
2020-07-15 10:04
團隊聯合中國科學院研發力量﹐針對頻段71GHz─86GHz毫米波通信的大氣窗口﹐自主研發的全套E波段毫米波芯片﹐能完全滿足5G通信對傳輸速率的需求。
2020-07-15 10:02
C-2可算是一款相對比較“奇葩”的運輸機﹕其基本數據接近戰略運輸機﹐屬於比較高端的戰術運輸機﹐但其某些性能又與戰術運輸機有一定差距。
2020-07-15 10:01
英國國防部正考慮裁軍約2萬人﹐將裁軍後節約的資金投入到太空戰和網絡戰等新興軍事力量建設。英國在太空戰﹑網絡戰等新興力量建設上本就存在不足﹐要迅速形成新的戰鬥力絕非一日之功。
2020-07-15 10:00
Krasukha系列系統是一款集成度很高的車載高功率微波干擾系統﹐可對預警機實施干擾﹐尤其針對美國E-3預警機和其他使用S波段的系統。
2020-07-15 09:59
外觀設計上﹐列車使用了土耳其郁金香元素﹑土耳其交通部形象標識和腰帶的串聯設計﹐整車猶如一朵燦爛的郁金香盛開在亞歐大陸橋上。
2020-07-15 09:58
近一個月來﹐連續不斷的雷暴雨﹐後期可能還會出現的病蟲害﹐令長江中下游稻麥輪作區的種植大戶們心生“不安”。
2020-07-15 09:57
本次試驗的重組腺病毒疫苗是由俄衛生部加馬列亞流行病與微生物學國家研究中心和俄國防部第48中央科研所共同研發。
2020-07-15 09:54
由於駱駝科動物來源的抗體對人源抗體高度保守﹐它們或許祗能在人體內產生較低的免疫反應﹐但可以用來開發完善的人源化策略。
2020-07-15 09:51
美國科學家報告稱﹐未達到器官移植要求的受損人肺﹐可通過與豬的交叉循環進行修復。鑒於現在全球都面臨移植供體短缺的問題﹐受損肺臟修復技術有望為人類擴充適合移植的器官庫。
2020-07-15 09:50
研究人員表示﹐可將IGHV3-53抗體作為對新冠肺炎免疫反應的關鍵要素﹐這些抗體的水平可用作疫苗試驗成功與否的一個間接標誌。
2020-07-15 09:49
歐洲科學家就道路交通產生的塑料微粒污染﹐在全世界範圍內的大氣傳播進行了建模研究﹐發現這些塑料微粒被輸運到了遙遠的區域﹐包括北極。
2020-07-15 09:45
此項新的研究﹐對瞭解三疊紀海洋生態系統食物網的營養結構﹐以及早期新鰭魚類的演化﹑分類和生物地理均具有重要意義。
2020-07-15 09:42
國網天津電力介紹﹐人工智能配網帶電作業機器人研發由“改革先鋒”“時代楷模”張黎明牽頭完成。
2020-07-15 09:42
加載更多

(XHDW)(1)馬耳他武裝部隊營救37名偷渡者

  6月23日﹐在馬耳他弗洛里亞納﹐馬耳他武裝部隊的巡邏艇搭載被營救的偷渡者駛向碼頭基地。當日﹐馬耳他武裝部隊對37名在馬耳他海域遇險的偷渡者實施了救援。據報道﹐這批偷渡者日前乘坐橡皮艇從利比亞出發﹐22日晚間在馬耳他海域遇險。馬耳他武裝部隊的巡邏艇23日採取救援措施﹐並將偷渡者帶至馬耳他武裝部隊位於弗洛里亞納的碼頭基地。新華社發(喬納森‧博格攝)

(XHDW)(2)馬耳他武裝部隊營救37名偷渡者

  6月23日﹐在馬耳他弗洛里亞納﹐一名被營救的偷渡者走下馬耳他武裝部隊的巡邏艇。當日﹐馬耳他武裝部隊對37名在馬耳他海域遇險的偷渡者實施了救援。據報道﹐這批偷渡者日前乘坐橡皮艇從利比亞出發﹐22日晚間在馬耳他海域遇險。馬耳他武裝部隊的巡邏艇23日採取救援措施﹐並將偷渡者帶至馬耳他武裝部隊位於弗洛里亞納的碼頭基地。新華社發(喬納森‧博格攝)

(XHDW)(3)馬耳他武裝部隊營救37名偷渡者

  6月23日﹐在馬耳他弗洛里亞納﹐被營救的偷渡者走下馬耳他武裝部隊的巡邏艇。當日﹐馬耳他武裝部隊對37名在馬耳他海域遇險的偷渡者實施了救援。據報道﹐這批偷渡者日前乘坐橡皮艇從利比亞出發﹐22日晚間在馬耳他海域遇險。馬耳他武裝部隊的巡邏艇23日採取救援措施﹐並將偷渡者帶至馬耳他武裝部隊位於弗洛里亞納的碼頭基地。新華社發(喬納森‧博格攝)

(XHDW)(5)馬耳他武裝部隊營救37名偷渡者

  6月23日﹐在馬耳他弗洛里亞納﹐被馬耳他武裝部隊營救的偷渡者登上警車。當日﹐馬耳他武裝部隊對37名在馬耳他海域遇險的偷渡者實施了救援。據報道﹐這批偷渡者日前乘坐橡皮艇從利比亞出發﹐22日晚間在馬耳他海域遇險。馬耳他武裝部隊的巡邏艇23日採取救援措施﹐並將偷渡者帶至馬耳他武裝部隊位於弗洛里亞納的碼頭基地。新華社發(喬納森‧博格攝)

(XHDW)(6)馬耳他武裝部隊營救37名偷渡者

  6月23日﹐在馬耳他弗洛里亞納﹐被馬耳他武裝部隊營救的偷渡者在警車上等待轉移安置。當日﹐馬耳他武裝部隊對37名在馬耳他海域遇險的偷渡者實施了救援。據報道﹐這批偷渡者日前乘坐橡皮艇從利比亞出發﹐22日晚間在馬耳他海域遇險。馬耳他武裝部隊的巡邏艇23日採取救援措施﹐並將偷渡者帶至馬耳他武裝部隊位於弗洛里亞納的碼頭基地。新華社發(喬納森‧博格攝)

(XHDW)(4)馬耳他武裝部隊營救37名偷渡者

  6月23日﹐在馬耳他弗洛里亞納﹐被馬耳他武裝部隊營救的偷渡者等待安置。當日﹐馬耳他武裝部隊對37名在馬耳他海域遇險的偷渡者實施了救援。據報道﹐這批偷渡者日前乘坐橡皮艇從利比亞出發﹐22日晚間在馬耳他海域遇險。馬耳他武裝部隊的巡邏艇23日採取救援措施﹐並將偷渡者帶至馬耳他武裝部隊位於弗洛里亞納的碼頭基地。新華社發(喬納森‧博格攝)