正在閱讀﹕空軍五項擊劍項目中國隊獲女子個人第一
首頁 > 軍事頻道> 滾動大圖 > 正文
[責編﹕孫滿桃]

空軍五項擊劍項目中國隊獲女子個人第一

來源﹕新華社2019-10-23 10:25

24小時熱圖
  • 湖北襄陽﹕雨後漢江“涇渭分明”

  • 南京長江第五大橋順利合龍

  • 法國舉行市鎮選舉第二輪投票

  • 北京市首次投放移動核酸採樣車

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
2019年至今﹐永川累計完成119個智能化改造項目﹐85%的電子企業分步實施“機器換人”“生產換線”“管理換腦”﹐企業信息化水平逐步提昇。
2020-06-29 14:32
4名“高空勇士”頭頂炎炎烈日﹐腳下流淌著滾滾長流的黃河﹐在距黃河近百米的導線上慢慢前行。
2020-06-29 14:20
“嫦娥四號”著陸器和“玉兔二號”月球車分別于6月28日1時00分和27日16時23分結束第19月晝工作﹐進入月夜休眠。“玉兔二號”月球車利用紅外成像光譜儀﹐先後兩次對第17月晝期間發現的小坑展開探測﹐並同步展開巡視探測。
2020-06-29 14:18
6月29日﹐北京生命科學研究所科研成果孵化轉化基地正式啟用。未來﹐中關村發展集團還將全力提昇中關村生命科學園服務水平﹐完善創新生態﹐把園區建設成為中關村原始創新策源地﹑自主創新主陣地。
2020-06-29 14:18
6月28日﹐在寧夏銀川市第二中學的校園裡﹐學生自製的“黑科技”產品亮相運動會。
2020-06-29 14:14
“北斗”產業鏈主要分為上游基礎元器件﹑中游終端﹑下游運營服務3大環節。
2020-06-29 14:11
外媒報道稱﹐中國掀起的“直播帶貨”風潮﹐刺激了線上消費﹐迸發出強大活力﹐可以給其他國家的電商發展提供借鑒。
2020-06-29 14:06
針對網絡生態多發頻發問題﹐網站平臺集中開展專項整治工作﹐累計清理淫穢色情﹑低俗炒作﹑賭博詐騙等各類違法和不良信息3.3億餘條﹐處置“至道學宮”等違法違規賬號367.5萬餘個。
2020-06-29 14:02
席捲全球的疫情讓這場“碰撞”來到線上﹐人工智能在這場疫情中的創新﹑應用也成為本次大會探討最多的話題之一。”
2020-06-29 14:02
區塊鏈技術被IT界譽為最有潛力觸發新一輪科技革命浪潮的新興技術﹐這也使得眾多企業﹑金融機構互信和協作成為可能。可信計算平臺基於可信軟硬件及區塊鏈技術﹐可以保證在企業數據安全和隱私保護的前提下完成多方數據協同計算。
2020-06-29 14:00
新冠肺炎疫情在全球蔓延﹐全球貿易遭遇的挑戰前所未有。在這一特殊背景下﹐本屆廣交會從線下轉到“雲”端舉行。
2020-06-29 13:49
位於內蒙古阿拉善左旗吉蘭泰鎮巴彥烏拉嘎查的螞蟻森林281號區域﹐佇立著螞蟻森林與中國綠化基金會的木牌。
2020-06-29 09:25
在海洋科研方面﹐海洋衛星提供的全球大面積﹑長時間序列觀測數據在大﹑中尺度宏觀估算和趨勢分析中具有極大優勢。
2020-06-29 09:22
近年來﹐人工智能飛速發展﹐從“實驗”走向“實用”﹐從AI事業的“羞于”表達到“引以為傲”。
2020-06-29 09:18
人工智能作為一個高度交叉而又發展迅猛的學科對於不同學科的研究人員來說﹐一個現實的問題就是如何消除交流障礙。
2020-06-29 09:16
重慶市黔江區遭強降雨﹐30個街道鄉鎮不同程度受災。
2020-06-29 09:08
所謂“零能耗”﹐是指它能使建築自身的可再生能源年產能大於或等於建築全年的全部用能﹐總體不依賴于外部能源輸入。
2020-06-28 15:23
近日﹐美國食品藥品監督管理局(FDA)宣佈﹐在一些二甲雙胍緩釋製劑中﹐可致癌的亞硝胺雜質──N-亞硝基二甲胺(NDMA)含量超標。
2020-06-28 15:22
科學家們利用“墨子號”作為量子糾纏源﹐在國際上首次實現了千公里級基於糾纏的量子密鑰分發──為量子通信走向現實應用奠定了重要基礎。
2020-06-28 15:20
加載更多

   10月22日﹐中國隊選手孫一文(中)﹑林聲(左)﹑朱明葉在頒獎儀式上。當日﹐在武漢舉行的第七屆世界軍人運動會擊劍項目女子重劍團體賽中﹐中國隊以45比32戰勝意大利隊﹐獲得銅牌。新華社記者萬象攝

  新華社武漢10月22日電(記者王自宸)第七屆世界軍人運動會空軍五項擊劍項目比賽22日拉開帷幕﹐中國隊表現出色﹐女隊斬獲該項比賽前兩名﹐男隊獲得該項比賽個人第三。

  22日上午首先進行的是空軍五項女子擊劍項目的比賽﹐共有中國﹑巴西﹑西班牙等9個國家24名運動員參賽。中國選手脫穎而出﹐程新﹑和浩琴分別獲得前兩名﹐西班牙選手羅西奧‧岡薩斯‧托雷斯獲得第三名。

  當天下午進行的男子擊劍項目比賽中﹐有中國﹑丹麥﹑厄瓜多爾等10個國家39名運動員參賽。中國男隊同樣表現不俗﹐李睿獲得第三名。厄瓜多爾選手吉薩多‧奧古斯托奪得第一﹐芬蘭選手羅森隆德‧維萊位居次席。

  “他們的表現非常好﹐都超水平發揮了﹗”中國隊擊劍項目教練後敏芳賽後表示﹐儘管隊員們是第一次參加軍運會﹐但大家毫不怯場﹐在賽場敢打敢拼﹐打出了中國軍人的氣勢。

  空軍五項是軍運會最具軍事特色的項目之一﹐包括飛行比賽和運動比賽兩個部分。其中運動比賽包括射擊﹑游泳﹑擊劍﹑籃球﹑障礙跑和定向越野6個項目。根據賽事安排﹐23日將進行籃球項目比賽﹐24日將展開障礙跑和定向越野兩個項目的比賽。