正在閱讀﹕軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際
首頁 > 軍事頻道> 軍事圖庫 > 正文
[責編﹕孔繁鑫]

軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

來源﹕新華網2019-10-27 09:07

24小時熱圖
  • 香港市民支持實施香港國安法

  • 沙畫 抗擊疫情﹐互聯網企業黨組織在行動

  • 北京﹕抗疫一線黨旗紅

  • 決戰最後的通村公路

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
烏恰縣地震局收到運維派單後﹐確定臺站故障原因為運營商光纜故障造成通信中斷﹐經過搶修﹐臺站恢復正常。就在這次故障排除一個多小時後﹐烏恰縣發生5級地震。
2020-07-01 13:03
在“巴中文化旅遊智慧服務管理平臺”上點擊“文旅非遺”﹐翻山鉸子﹑米倉古道文化空間﹑竹編技藝等圖文並茂的介紹﹐令人目不暇接。
2020-07-01 11:09
隨著互聯網生態的垂直化﹑細分化﹐眾多平臺著力打造豐富的內容生態體驗﹐搜索引擎的功能不斷被重新定義。
2020-07-01 11:06
Graphcore是世界知名的人工智能芯片科技公司﹐總部位於英國布里斯托。
2020-07-01 11:04
針對網絡生態多發頻發問題﹐網站平臺集中開展專項整治工作。
2020-07-01 11:02
據當地媒體日前報道﹐以色列理工大學成功開發出一種新型顯微鏡﹐能以超高分辨率展現活細胞的三維圖像﹐有望為生物學研究帶來革命性變化。
2020-07-01 09:47
一個國際科研團隊在最新一期《科學》雜誌撰文稱﹐新冠肺炎暴發初期﹐中國採取了嚴格的限制措施﹐敦促人們保持社交距離﹐這些措施取得了很好的效果。
2020-07-01 09:47
跨越千里之遙﹐賡續24年之功﹐閩寧對口幫扶協作取得一系列豐碩成果﹐唱響了小康路上的“山海經”﹐成為中國脫貧故事中的精彩篇章。
2020-07-01 09:46
據水利﹑氣象聯合預測﹐今年盛夏(7─8月)南北方均有多雨區﹐以北方雨帶為主﹐防汛形勢不容樂觀。
2020-07-01 09:44
目前並沒有哪個通用的模型算法可以解決所有的任務﹐但是AI可以通過不斷地調整﹐大量的學習﹐從而提高人臉識別的準確性。
2020-07-01 09:41
“互聯網剛剛出現在中國的時候﹐大家都覺得其高深﹑難以理解﹐而最直接的原因便是因為域名主要為英文構成。
2020-07-01 09:39
第四屆世界智能大會的“雲智能科技展”﹐國家超級計算天津中心首次以3D模型展示超級算力百億億次“天河三號”原型機﹐吸引了眾多參與者的目光。
2020-07-01 09:37
據中國工程院院士鄔江興介紹﹐軟件定義互連不僅可以實現相同協議數據的交換﹐也可以實現不同協議數據的交互。
2020-07-01 09:36
華為公司近日宣佈﹐該公司在英國劍橋的園區項目第一期規劃已獲得當地政府批准﹐相關設施將主要用於光電子的研發與製造。
2020-07-01 09:35
在雲南昆明附近﹐古生物學者為之痴迷的寒武紀澄江生物群地層中﹐保存了大量呈特異埋藏的化石標本。
2020-07-01 09:34
他們在含有微生物的岩石混合物中﹐檢測到豐富的ATP﹐這表明它們正在享受“食物”──也就是這些岩石。
2020-07-01 09:32
新研究的突破在於發現不同腫瘤菌群的組成﹑多樣性﹑代謝通路均不相同﹐顯示這些不同可用於腫瘤的診斷甚至分型。
2020-07-01 09:31
全國兩會期間﹐國家發展改革委負責人表示﹐要爭取盡快實現每個省(區﹑市)都有一個生物安全三級即P3水平的實驗室﹐每個地級市爭取實現有一個生物安全二級即P2水平的實驗室﹐大大提高重大疫情快速檢驗檢測﹑快速響應的能力。
2020-06-30 20:11
中國三峽集團的最新監測數據顯示﹐世界上裝機容量最大的水電站──三峽電站已經保持零非計劃停機超過三年﹐運行管理體系逐步成熟﹐已經進入日臻完善的“青壯年”期。
2020-06-30 15:56
加載更多

(新華全媒頭條‧圖文互動)(1)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  10月18日﹐第七屆世界軍人運動會開幕式在武漢體育中心舉行。新華社記者陳曄華攝

  相關鏈接﹕

  軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

(新華全媒頭條‧圖文互動)(2)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  10月18日﹐第七屆世界軍人運動會開幕式在武漢體育中心舉行。新華社記者李尕攝

(新華全媒頭條‧圖文互動)(3)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  這是第七屆世界軍人運動會運動員村(4月17日攝)。新華社記者熊琦攝

(新華全媒頭條‧圖文互動)(4)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  這是9月30日無人機拍攝的武漢長江沿岸的燈光秀。新華社記者熊琦攝

(新華全媒頭條‧圖文互動)(5)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  一輛中歐班列(漢堡─武漢)到達武漢吳家山鐵路集裝箱中心站(2018年8月26日攝)。新華社記者肖藝九攝

(新華全媒頭條‧圖文互動)(6)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  10月23日﹐中國選手潘玉程在第七屆世界軍人運動會軍事五項男子個人全能越野跑比賽後慶祝。他以5617.5分的總成績獲得男子個人全能冠軍。新華社記者賀長山攝

(新華全媒頭條‧圖文互動)(7)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  10月24日﹐中國軍事五項選手盧嬪嬪﹑管超楠﹑孫洪燕﹑王堂林(由右至左)在第七屆世界軍人運動會頒獎儀式上。新華社記者肖藝九攝

(新華全媒頭條‧圖文互動)(8)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  這是八一軍事五項隊男隊員在進行500米障礙跑訓練(2019年6月28日攝)。新華社記者熊琦攝

(新華全媒頭條‧圖文互動)(9)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  2019年8月1日﹐採火使者方銘璐在第七屆世界軍人運動會聖火火種採集和火炬傳遞啟動儀式上點燃採火棒。新華社記者彭昭之攝

(新華全媒頭條‧圖文互動)(10)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  10月18日﹐火炬手劉玉棟在第七屆世界軍人運動會開幕式上點燃主火炬。新華社記者金良快攝

(新華全媒頭條‧圖文互動)(11)軍運榮耀凝聚和平力量──寫在第七屆世界軍人運動會閉幕之際

  10月18日﹐尼泊爾代表團在第七屆世界軍人運動會開幕式上入場。新華社記者熊琦攝