第11屆世界冬季特奧會在奧地利開幕
2017-03-20 05:12 來源﹕光明網-《光明日報》 

  新華社施拉德明3月18日電(記者王騰飛 劉向)第11屆世界冬季特殊奧林匹克運動會18日在奧地利施拉德明開幕﹐來自107個國家和地區的2700余名特奧運動員將參與為期一周的賽事。

  當天的開幕式被安排在滑雪場一側舉行﹐奧地利總統范德貝倫在現場宣佈本屆冬季特奧會正式開幕。此次比賽將在施拉德明與格拉茨兩個城市同時展開。

  參加本屆冬季特奧會的中國體育代表團由109人組成﹐其中特奧運動員76人。中國代表團將參加花樣滑冰﹑速度滑冰﹑越野滑雪﹑雪鞋走﹑地板曲棍球等5個大項的比賽。這是我國第七次組團參加世界冬季特奧運動會。

  《光明日報》( 2017年03月20日 09版)

[責任編輯:徐皓]
獨家策劃

圖解|首屆數字中國建設峰會成果

為期兩天的首屆數字中國建設峰會在福州圓滿閉幕啦﹗本屆分會有哪些成果你知道嗎﹖

圖解|一圖讀懂首屆數字中國建設峰會

想知道在這次的峰會上都會有哪些看點和亮點嗎﹖趕緊一起來看一看吧﹗

九圖速覽|關於博鰲的這些看點千萬不要錯過

介紹博鰲亞洲論壇2018年年會主要亮點和看點﹐突出此次論壇的重要意義與價值。

聽﹐這些代表委員怎樣詮釋新時代

聽聲音﹐識代表委員﹐看新時代。這些在兩會代表委員通道上亮相的代表委員﹐你能猜出幾個﹖

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有