English

中國農業大學﹕一流學科支撐優勢專業

2018-06-22 06:10 來源﹕光明網-《光明日報》 

  2018高校招辦主任光明大直播‧招辦主任話招生

  光明日報記者 陳鵬

  “2018高校招辦主任光明大直播”團隊6月21日走進中國農業大學。在近兩個小時的直播中﹐累計觀看量達到49.38萬人次。記者專訪了該校招辦主任付立忠。

中國農業大學﹕一流學科支撐優勢專業

  記者﹕學校有哪些優勢專業﹖

  付立忠﹕我校農業工程﹑食品科學與工程﹑作物學﹑畜牧學﹑獸醫學﹑草學﹑農業資源與環境﹑植物保護﹑生物學等9個學科入選國家一流學科建設名單。以一流學科支撐的招生專業均是我校的優勢專業﹐可以分為三大類。第一類是傳統農業專業﹐第二類是由農業衍生出的新興專業﹐第三類專業是通用型專業。

  《光明日報》( 2018年06月22日 10版)

[責任編輯:孫滿桃]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有