大連海事大學﹕新增數據科學與大數據技術專業

2018-06-22 06:10 來源﹕光明網-《光明日報》 

  2018高校招辦主任光明大直播‧招辦主任話招生

  光明日報記者 吳琳

  “2018高校招辦主任光明大直播”團隊6月21日走進大連海事大學。直播歷時兩個小時﹐截至記者發稿時﹐直播總觀看量達98.3萬人次。記者專訪了該校本科招辦主任徐德江。

大連海事大學﹕新增數據科學與大數據技術專業

  

  記者﹕大連海事大學今年招生政策有什麼特點﹖

  徐德江﹕2018年我校新增數據科學與大數據技術專業。我校按省級招辦提供的投檔成績﹐順序志願按照120%提檔﹔平行志願按照105%提檔。學校按照考生的投檔成績進行專業錄取﹐實行“分數優先”的錄取原則﹐專業志願之間不設分數級差。海商法﹑海事管理﹑救助與打撈工程﹑船舶電子電氣工程4個專業均為我校首創。

  《光明日報》( 2018年06月22日 10版)

[責任編輯:孫滿桃]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有