湖南女子學院﹕培養高素質女性人才

2018-06-30 02:40 來源﹕光明網-《光明日報》 

  2018高校招辦主任光明大直播‧招辦主任話招生

  光明日報記者 禹愛華 龍軍

  “2018高校招辦主任光明大直播”團隊6月29日走進湖南女子學院﹐直播歷時2小時。截至直播結束時﹐觀看量達63.17萬人次。記者專訪了該校招生就業處副處長楊平。

  記者﹕請問貴校的專業設置有何特點﹖

  楊平﹕我校的專業設置是根據女性身心特點﹑成長規律和人才市場對女性人才的需要來開設的。總體而言﹐我們在藝術類﹑語言類﹑家庭和社會服務類專業比較有優勢。我們的戰略是人無我有﹑人有我優﹑人優我特﹑錯位競爭﹐突出女性素質涵養﹐大力培養知性﹑明禮﹑淑雅的高素質應用型女性人才。

  《光明日報》( 2018年06月30日 04版)

湖南女子學院﹕培養高素質女性人才

掃描二維碼觀看2018高校招辦主任光明大直播

[責任編輯:孫宗鶴]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有