English
栗戰書主持召開人大常委會第二十次委員長會議
2019-01-17 03:20 來源﹕光明網-《光明日報》 
2019-01-17 03:20:21來源﹕光明網-《光明日報》作者﹕責任編輯﹕孫宗鶴

栗戰書主持召開人大常委會第二十次委員長會議

決定十三屆全國人大常委會第八次會議1月29日至30日舉行

  新華社北京1月16日電 十三屆全國人大常委會第二十次委員長會議16日上午在北京人民大會堂舉行﹐栗戰書委員長主持。會議決定﹐十三屆全國人大常委會第八次會議1月29日至30日在北京舉行。

  委員長會議建議﹐十三屆全國人大常委會第八次會議審議外商投資法草案﹐審議有關任免案等。

  委員長會議上﹐全國人大常委會秘書長楊振武就常委會第八次會議議程草案和日程安排意見作了匯報。全國人大常委會有關副秘書長﹑全國人大有關專門委員會負責人就常委會第八次會議有關議題作了匯報。

  全國人大常委會副委員長王晨﹑曹建明﹑張春賢﹑沈躍躍﹑吉炳軒﹑艾力更‧依明巴海﹑萬鄂湘﹑陳竺﹑王東明﹑丁仲禮﹑郝明金﹑蔡達峰﹑武維華出席會議。

  《光明日報》( 2019年01月17日 03版)

[責任編輯:孫宗鶴]
獨家策劃

H5﹕2019春運定製屬於你的專屬車票﹗

再過幾天﹐2019年春運的大幕就將開啟。買張車票﹐回家過年﹐成了所有出門在外的國人共同的心願。

春運期間﹐乘公共交通工具這些東西慎帶﹗

想知道旅客在乘坐公共交通工具時哪些物品禁止攜帶嗎﹖趕緊一起來看一下﹗

春運期間﹐這份安全出行攻略千萬要收好﹗

春運期間﹐車流﹑人流高度密集﹐保證返鄉安全是一件大事﹐這需要每一個出行的人提高安全意識。

短視頻﹕2018年他們離開了 歷史卻不曾忘記

南京大屠殺的見證者正在凋零﹐血與淚的記憶卻不曾忘記。銘記歷史﹐珍愛和平﹗

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有