回到頂部

鄭爽素顏變輕熟女 鄭爽整容前與整容後照片PK(圖)

2013-05-08 10:57:06 來源﹕新浪   查看評論

  鄭爽素顏變輕熟女﹐鄭爽整容前與整容後照片PK。90後女星鄭爽因憑藉《一起來看流星雨》中的“楚雨荨”一角色一炮走紅﹐而鄭爽清純稚嫩的小家碧玉氣質也受到不少粉絲的追捧。鄭爽的公開亮相在娛樂圈中掀起了整容風波。因原本清純稚嫩的“楚雨荨”搖身一變成為了眼窩深鼻子挺嘴脣性感的輕熟女。對於整容疑雲鄭爽選擇的是不回應﹑不亮相。

鄭爽素顏變輕熟女 鄭爽整容前與整容後照片PK

  新浪娛樂訊 2013年3月26日90後女星鄭爽的公開亮相在娛樂圈中掀起了整容風波。因原本清純稚嫩的“楚雨荨”搖身一變成為了眼窩深鼻子挺嘴脣性感的輕熟女。對於整容疑雲鄭爽選擇的是不回應﹑不亮相。今天湖南衛視金鷹網新浪官方微博曬出了鄭爽魏晨素顏做公益的照片﹐照片中的鄭爽似乎又恢復成了原來的模樣﹐不少網友紛紛表示鄭爽沒有整容﹐也有網友表示還是與以前的感覺不太一樣了。

  5月7日9時19分湖南衛視金鷹網新浪官方微博曬出了演員鄭爽的素顏照﹐這也是鄭爽在被質疑整容之後首次公開亮相。微博中透露此次鄭爽公開亮相是為了參與芒果V基金發起的慈善活動﹐“昨日﹐由芒果V基金援建的始陽鎮第一中心板房小學舉行復課儀式並向雅安市捐贈1000萬圖書項目。湖南廣播電視臺臺長呂煥斌﹑雅安市領導﹑天娛傳媒總裁龍丹妮﹑當紅藝人鄭爽﹑魏晨等紛紛到場﹐現場鄭爽更以輔導老師與同學互動。”

  照片中鄭爽簡單的長髮披肩﹐穿著衝鋒衣系著紅領巾﹐臉上無妝容痕跡。鄭爽的此次亮相令網友訝異﹕怎麼就變回了原來的樣子。不少網友表示莫非上次的亮相真的是因為妝容製造出了不一樣的效果﹖不過也有部分網友表示鄭爽現在的感覺還是與以前有些不一樣。(辛佳/文)

[責任編輯:趙艷艷]

WAP版|觸屏版

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有