正在閱讀﹕ 日本長崎舉行原子彈爆炸73周年紀念儀式
讀圖頻道> 環球 > 正文

日本長崎舉行原子彈爆炸73周年紀念儀式

[責編﹕袁晴]來源﹕新華網2018-08-10 10:12
24小時熱圖
  • 亞運會男子200米自由泳孫楊奪冠

  • 公安部指揮破獲青海盜掘古墓葬案

  • 第18屆亞運會開幕式在雅加達舉行

  • 援外中醫在馬耳他

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
這是昌黎縣栽植大量景觀樹木和鮮食葡萄的礦坑公園(8月18日無人機拍攝)。近年來﹐河北省昌黎縣堅持生態優先的原則﹐採用植草帶﹑掛網噴播等生態修復技術﹐對採石遺留的礦坑和被破壞的山體實施修復工程﹐既解決了植被破壞﹑水土流失等生態問題﹐又實現了經濟效益。
2018-08-20 09:11
8月19日清晨﹐甘肅省敦煌市鳴沙山月牙泉景區朝霞滿天﹐景色如畫﹐吸引眾多遊客觀光遊覽。新華社發(張曉亮 攝)
2018-08-20 09:10
8月2日拍攝的都蘭熱水墓群環境。按照公安部統一指揮部署﹐青海省公安機關在河南﹑山西﹑浙江﹑雲南等地公安機關全力配合下﹐近日成功偵破都蘭盜掘古文化遺址古墓葬案﹐抓獲涉及實施盜掘﹑幕後出資﹑聯繫銷贓﹑倒賣文物等環節的犯罪嫌疑人26名﹐追繳被盜掘出土的各類文物646件﹐實現對文物犯罪的全鏈條打擊﹐是全國打擊文物犯罪專項行動取得的又一重要戰果。
2018-08-20 09:09
這是“時尚回響大型實物展”上的展品(拼版照片﹐8月19日攝)。近日﹐“時尚回響大型實物展”在太原美術館開展﹐吸引不少參觀者前來欣賞。近日﹐“時尚回響大型實物展”在太原美術館開展﹐吸引不少參觀者前來欣賞。
2018-08-20 09:08
8月18日﹐南麂島馬祖岙海灣內﹐養殖戶乘船在大黃魚養殖區內作業﹐每一個深水網箱內養殖有一萬尾以上的大黃魚(無人機拍攝)。近年來﹐南麂鎮政府引導漁民養殖戶充分發揮“靠海吃海”的資源優勢﹐大力發展海洋養殖經濟和海島旅遊經濟﹐實現了南麂由“生態美”向“產業美”﹐“產業美”向“經濟美”的轉變。
2018-08-20 08:42
如今察爾汗鹽湖旅遊價值日益顯現﹐吸引了來自全國各地的遊客前來觀光休閑。如今察爾汗鹽湖旅遊價值日益顯現﹐吸引了來自全國各地的遊客前來觀光休閑。如今察爾汗鹽湖旅遊價值日益顯現﹐吸引了來自全國各地的遊客前來觀光休閑。
2018-08-20 08:54
8月19日﹐中國選手孫楊在賽前入場。當日﹐在第18屆亞運會男子200米自由泳決賽中﹐中國選手孫楊以1分45秒43的成績奪冠。
2018-08-19 20:56
雅加達亞運會﹕首金誕生﹗中國選手孫培原獲男子長拳冠軍
2018-08-19 16:21
8月18日﹐詐騙嫌疑人胡某(中)和被害老人魯某經過一番討價還價﹐最終以4千元成交。新華社記者 凡軍 攝  8月18日﹐詐騙嫌疑人杜某(左)利用雨傘掩護和被害老人魯某進行交易﹐其餘兩名嫌疑人在旁望風。
2018-08-19 08:44
新華社記者王毓國攝  8月18日﹐第18屆亞運會開幕式在印度尼西亞雅加達舉行。新華社記者李響攝  ↑當日﹐第18屆亞運會開幕式在印度尼西亞雅加達舉行。新華社記者張金加攝  ↑8月18日﹐第18屆亞運會開幕式在印度尼西亞雅加達舉行。
2018-08-19 08:26
8月18日﹐在印度喀拉拉邦戈奇市﹐受災民眾在洪水中轉移。印度南部喀拉拉邦首席部長辦公室8月17日表示﹐自5月29日以來﹐該邦已有324人死於洪災﹐其中﹐8月9日以來就有164人因洪災喪生。
2018-08-19 08:26
8月17日﹐在馬耳他保拉的地中海地區中醫中心﹐第14期中國援馬耳他醫療隊成員安靜為病人進行針灸治療。地中海地區中醫中心1994年由中國和馬耳他政府合作成立﹐由江蘇省衛生計生委派遣醫療隊赴馬開展診療工作。
2018-08-19 08:25
當日﹐第七屆瀋陽法庫國際飛行大會暨無人系統嘉年華在遼寧瀋陽法庫財湖機場開幕。新華社記者 姚劍鋒 攝  8月18日﹐飛行員駕駛飛機在大會開幕式上進行特技飛行表演。新華社記者 姚劍鋒 攝  這是飛行大會開幕式上的動力傘飛行表演(8月18日攝)。
2018-08-19 08:25
這是位於新疆若羌縣的臺特瑪湖特大橋施工現場(8月17日無人機拍攝)。8月17日11時58分﹐在一組架橋機和運梁機的協調配合下﹐隨著最後一孔T型樑上的梁體精准弔裝到位﹐全長24.558公里﹑歷時2年建設的格庫鐵路(青海格爾木──新疆庫爾勒)最長鐵路橋──新疆臺特瑪湖特大橋實現合龍。
2018-08-19 08:22
8月17日﹐在印度首都新德里﹐親屬出席印度前總理瓦傑帕伊的葬禮。印度政府17日在首都新德里為16日因病去世的印度前總理瓦傑帕伊舉行國葬。新華社發  8月17日﹐在印度首都新德里﹐印度總理莫迪(前左)出席印度前總理瓦傑帕伊的葬禮。
2018-08-18 09:40
世界最高峰──珠穆朗瑪峰腳下﹐有一所繁忙的郵局﹕每天從朝陽初升到星光滿天﹐有數千張明信片被蓋上郵戳﹐在半個月時間內遞送到世界各地。新華社記者 劉東君 攝  措姆給游客的明信片蓋郵戳(8月13日攝)。
2018-08-18 09:39
這是呼和浩特市賽罕區設施農業20MW光伏電站示範項目(8月16日無人機拍攝)。新華社記者 彭源 攝  8月16日﹐在呼和浩特市賽罕區設施農業20MW光伏電站示範項目﹐兩位工作人員在檢查光伏發電設施的運行情況。
2018-08-18 09:36
山東省臨沂市沂水縣院東頭鎮院東頭村鄉村醫生張德慶進村巡診﹐和路上遇到的86歲村民王同佃交談(8月16日攝)。長期以來﹐我國廣大醫務人員響應黨的號召﹐弘揚敬佑生命﹑救死扶傷﹑甘於奉獻﹑大愛無疆的精神﹐全心全意為人民健康服務。
2018-08-18 09:17
當日﹐第十六屆南海(陽江)開漁節在廣東陽江海陵島舉行。新華社記者張加揚 攝  8月17日﹐在廣東陽江海陵島﹐一名女子帶著孩子送別即將出海打漁的家人。當日﹐第十六屆南海(陽江)開漁節在廣東陽江海陵島舉行。
2018-08-18 09:13
當日﹐為迎接8月19日首個“中國醫師節”﹐北京協和醫院一些醫生的孩子在父母工作間隙送上親手製作的賀卡﹐表達祝福。當日﹐為迎接8月19日首個“中國醫師節”﹐北京協和醫院一些醫生的孩子在父母工作間隙送上親手製作的賀卡﹐表達祝福。
2018-08-18 09:12
加載更多

  8月9日﹐在日本長崎市和平公園﹐日本首相安倍晉三(前)出席原子彈爆炸73周年紀念儀式。

  日本長崎市9日在和平公園舉行原子彈爆炸73周年紀念儀式。原子彈爆炸死難者家屬﹑長崎市民﹑國際機構及71個國家代表等5000多人參加了儀式。

  新華社記者 馬平 攝

  8月9日﹐在日本長崎市和平公園﹐聯合國秘書長古特雷斯(前右)出席原子彈爆炸73周年紀念儀式。 新華社記者 馬平 攝

  8月9日﹐在日本長崎市和平公園﹐當地民眾參加原子彈爆炸73周年紀念儀式。 新華社記者 馬曹冉 攝

  8月9日﹐在日本長崎﹐聯合國秘書長古特雷斯(前右)和當地兒童一起疊紙鶴。 新華社記者 馬曹冉 攝