正在閱讀﹕ 強降雨導致多地出現內澇 江西﹑貴州啟動防汛Ⅳ級應急響應
首頁 > 讀圖頻道> 社會 > 正文
[責編﹕孫滿桃]

強降雨導致多地出現內澇 江西﹑貴州啟動防汛Ⅳ級應急響應

來源﹕新華網2019-06-23 08:35

24小時熱圖

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
7月7日﹐遊客在江蘇省連雲港市連島海濱浴場玩耍(無人機拍攝)。當日是小暑節氣﹐人們通過各種形式消暑﹑娛樂。當日是小暑節氣﹐人們通過各種形式消暑﹑娛樂。當日是小暑節氣﹐人們通過各種形式消暑﹑娛樂。
2019-07-08 09:32
7月7日﹐在尼日爾首都尼亞美﹐非盟輪值主席﹑埃及總統塞西(前排右二)﹑非盟委員會主席法基(前排右一)﹑尼日爾總統伊素福(前排左二)與聯合國常務副秘書長阿明娜‧穆罕默德(前排左一)出席非洲聯盟非洲大陸自由貿易區特別峰會。
2019-07-08 09:22
這是廣西全州縣鳳凰鎮鳳凰嘴渡口附近的田園(6月29日無人機拍攝)。近日﹐記者來到戰役發生舊址﹐看到這裡歷經幾十年的耕耘﹐已經變得山川秀麗﹐田園秀美﹐一派生機勃勃的景象。近日﹐記者來到戰役發生舊址﹐看到這裡歷經幾十年的耕耘﹐已經變得山川秀麗﹐田園秀美﹐一派生機勃勃的景象。
2019-07-08 08:52
7月7日﹐在福建武夷山景區竹筏碼頭﹐停航的竹筏停靠在碼頭上。預計7至11日﹐福建西部﹑北部地區仍有持續性降雨過程﹐並伴有強對流天氣。預計7至11日﹐福建西部﹑北部地區仍有持續性降雨過程﹐並伴有強對流天氣。
2019-07-08 08:46
7月7日﹐在希臘雅典新民主黨總部﹐新民主黨領導人基里亞科斯‧米佐塔基斯對媒體發表講話。根據希臘內政部7日晚間對90%選票的統計結果﹐希臘主要反對黨新民主黨贏得選舉。根據希臘內政部7日晚間對90%選票的統計結果﹐希臘主要反對黨新民主黨贏得選舉。
2019-07-08 08:42
南京舉行活動紀念全民族抗戰爆發82周年
2019-07-07 13:52
水族馬尾繡﹕針尖上的“活化石”
2019-07-07 09:30
臺北﹕大熊貓“圓仔”迎來6歲生日
2019-07-07 09:28
貴州遵義﹕紅色旅遊迎客來
2019-07-07 09:19
海南瓊海﹕趕海拾貝
2019-07-07 09:17
開心度暑假
2019-07-07 09:15
新疆﹕瓜果之鄉迎賓客
2019-07-06 09:41
磨礪精兵保暑運
2019-07-06 08:40
多彩暑期 快樂夏天
2019-07-06 08:39
夏日納木錯美如畫
2019-07-06 08:37
7月4日﹐安徽省合肥市肥西山南長莊太空蓮基地的荷花競相綻放。據瞭解﹐肥西長莊太空蓮基地除了太空蓮之外﹐還有直徑可達3米的“王蓮”﹐以及西施浣紗﹑紅千葉﹑東湖夕照﹑粉仙子等十四個最新荷花品種。
2019-07-05 10:13
7月3日﹐在土耳其卡帕多基亞﹐人們為熱氣球點火。得益於獨特的地貌景觀和優良的氣象環境﹐熱氣球觀光近年來發展成為當地重要的旅遊項目。得益於獨特的地貌景觀和優良的氣象環境﹐熱氣球觀光近年來發展成為當地重要的旅遊項目。
2019-07-05 10:12
7月4日﹐在斐濟首都蘇瓦﹐一名學生站在斐濟自產的各種農產品旁拍照。這次展覽旨在宣傳斐濟的農業服務﹐展示新產品與新技術﹐促進農產品生產與私營部門之間的夥伴關係。這次展覽旨在宣傳斐濟的農業服務﹐展示新產品與新技術﹐促進農產品生產與私營部門之間的夥伴關係。
2019-07-05 10:10
7月4日﹐西安市長安區太乙宮街道四皓村村民經過村內的一面文化牆。近年來﹐西安市長安區持續推動美麗鄉村建設﹐通過完善農村基礎配套設施﹐開展“美麗庭院”“花園鄉村”創評活動﹐推行垃圾分類﹐使農村人居生活環境得到顯著提昇。
2019-07-05 10:08
這是7月4日在尼日利亞拉各斯拍攝的輸油管道爆炸起火事故現場。當日﹐尼日利亞經濟中心拉各斯的一個衛星城發生輸油管道爆炸起火事故。當日﹐尼日利亞經濟中心拉各斯的一個衛星城發生輸油管道爆炸起火事故。
2019-07-05 10:05
加載更多

(圖文互動)(1)強降雨導致多地出現內澇 江西﹑貴州啟動防汛Ⅳ級應急響應

  6月22日﹐武警官兵在貴州省遵義市緊急轉移被雨水圍困的群眾。 6月21日以來﹐江西﹑湖南﹑貴州等地遭受強降雨﹐多地出現不同程度內澇﹐江西﹑貴州兩省啟動防汛Ⅳ級應急響應。 新華社發(康夫寶攝)

(圖文互動)(2)強降雨導致多地出現內澇 江西﹑貴州啟動防汛Ⅳ級應急響應

  貴州省遵義市鳳岡縣綏陽鎮一處果園積滿雨水(6月22日攝)。 6月21日以來﹐江西﹑湖南﹑貴州等地遭受強降雨﹐多地出現不同程度內澇﹐江西﹑貴州兩省啟動防汛Ⅳ級應急響應。 新華社發

(圖文互動)(3)強降雨導致多地出現內澇 江西﹑貴州啟動防汛Ⅳ級應急響應

  在江西吉安縣官田鄉﹐一棵被連根拔起的大樹倒在洪水退去後的河床中(6月22日攝)。 6月21日以來﹐江西﹑湖南﹑貴州等地遭受強降雨﹐多地出現不同程度內澇﹐江西﹑貴州兩省啟動防汛Ⅳ級應急響應。 新華社記者 周密攝

(圖文互動)(4)強降雨導致多地出現內澇 江西﹑貴州啟動防汛Ⅳ級應急響應

  6月22日﹐高速交警和高速養護工人在貴州省沿河縣清理高速公路上的落石(手機拍攝)。 6月21日以來﹐江西﹑湖南﹑貴州等地遭受強降雨﹐多地出現不同程度內澇﹐江西﹑貴州兩省啟動防汛Ⅳ級應急響應。 新華社發(席文衛攝)