點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州
首頁 > 讀圖頻道> 社會 > 正文
[責編﹕田媛]

全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州

來源﹕新華網2020-02-17 09:26

24小時熱圖
  • 遼港集團大連港發力恢復冷鏈平臺運營

  • 西安首開至巴塞羅那中歐班列

  • 公益廣告﹕公勺公筷 病菌走開

  • 重慶黔江﹕扶貧車間有序復工

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
4月9日﹐在意大利博洛尼亞﹐醫護人員在聖奧爾索拉─馬爾皮吉醫院工作。4月9日﹐在意大利博洛尼亞的聖奧爾索拉─馬爾皮吉醫院﹐醫護人員收治新冠患者。4月9日﹐在意大利博洛尼亞的聖奧爾索拉─馬爾皮吉醫院﹐醫護人員看護病人。
2020-04-10 06:54
4月9日﹐中國政府向緬甸派遣的抗疫醫療專家組在中國駐緬大使館通過視頻連線﹐向在緬中資企業﹑華僑華人和留學生等傳授防疫知識。
2020-04-10 03:45
4月9日﹐河南睢縣潮莊鎮胡寺村扶貧車間內﹐工人在一家製鞋企業車間工作。近年來﹐河南省商丘市睢縣許多製鞋企業的配套加工車間紛紛入駐村級扶貧車間﹐助力貧困群眾脫貧增收。近年來﹐河南省商丘市睢縣許多製鞋企業的配套加工車間紛紛入駐村級扶貧車間﹐助力貧困群眾脫貧增收。
2020-04-09 23:58
南寧園博園春景(4月9日攝﹐無人機照片)。春日時節﹐廣西南寧園博園風光旖旎﹐生機勃勃。春日時節﹐廣西南寧園博園風光旖旎﹐生機勃勃。春日時節﹐廣西南寧園博園風光旖旎﹐生機勃勃。春日時節﹐廣西南寧園博園風光旖旎﹐生機勃勃。
2020-04-09 23:34
4月9日﹐在俄羅斯首都莫斯科﹐行人佩戴口罩出行。據俄羅斯防疫指揮部網站9日通報﹐過去24小時俄新增確診病例1459例﹐累計10131例﹔新增死亡病例13例﹐累計76例﹔累計治癒698例。新華社發(葉甫蓋尼‧西尼岑攝)
2020-04-09 23:31
4月8日﹐在烏克蘭首都基輔﹐一位防疫工作人員準備對公交車輛進行消毒。新華社發(謝爾蓋‧斯塔拉斯堅科 攝)  4月8日﹐在烏克蘭首都基輔﹐一位佩戴口罩的市民在公園拍照。新華社發(謝爾蓋‧斯塔拉斯堅科 攝)  4月8日﹐在烏克蘭首都基輔﹐當地居民排隊搭乘公共汽車。
2020-04-09 22:45
貴州省湄潭縣永興鎮萬畝茶海(4月9日攝)。永興萬畝茶海連片種植面積達4.3萬畝﹐是湄潭縣標誌性景觀之一。永興萬畝茶海連片種植面積達4.3萬畝﹐是湄潭縣標誌性景觀之一。永興萬畝茶海連片種植面積達4.3萬畝﹐是湄潭縣標誌性景觀之一。
2020-04-09 22:41
4月9日﹐供春耕使用的農機在龍江縣秋美農機農民專業合作社大院內整齊排列。目前龍江縣農資生產企業開足馬力﹐保障春耕生產農資需求﹐全縣農機具檢修已完成﹐水稻育秧播種正大範圍展開。
2020-04-09 22:32
廣西南寧市南湖及其周邊景色(4月9日攝﹐無人機照片)。眼下﹐素有“綠城”之稱的廣西南寧市綠意盎然。新華社記者 陸波岸 攝  廣西南寧市南湖及其周邊景色(4月9日攝﹐無人機照片)。
2020-04-09 22:30
4月9日﹐在位於吉林省白城市鎮賚縣的莫莫格國家級自然保護區﹐天鵝從濕地上起飛。隨著氣溫回暖﹐位於吉林省白城市鎮賚縣境內的莫莫格國家級自然保護區迎來候鳥北歸高峰期。隨著氣溫回暖﹐位於吉林省白城市鎮賚縣境內的莫莫格國家級自然保護區迎來候鳥北歸高峰期。
2020-04-09 22:29
4月8日﹐西安至巴塞羅那中歐班列在西安市新筑車站等待發車。當日﹐滿載50個集裝箱太陽能板的75019次中歐班列從中國鐵路西安局集團有限公司新筑車站駛出。
2020-04-09 08:59
4月8日﹐工人在大連港毅都冷鏈有限公司冷庫放置剛完成海關查驗的進口凍肉。復工復產以來﹐遼寧港口集團大連港採取提高平臺服務水平﹑打造全新冷藏班列及優化運營方案等系列措施﹐加大力度發展冷鏈平臺運營。
2020-04-09 08:58
4月8日﹐工作人員在小南海鎮扶貧車間內編織土家織錦。近期﹐重慶市黔江區小南海鎮積極引導當地扶貧車間在做好疫情防控的同時﹐有序復工復產﹐帶動當地群眾尤其是建檔立卡貧困戶就業增收。
2020-04-09 08:53
4月8日﹐江西省金洹醫療器械股份有限公司工人在生產口罩。新冠肺炎疫情發生後﹐該開發區鼓勵並扶持企業生產防疫物資﹐助力防疫工作。新冠肺炎疫情發生後﹐該開發區鼓勵並扶持企業生產防疫物資﹐助力防疫工作。
2020-04-09 08:48
這是4月8日拍攝的古浪縣黃花灘生態移民區興盛種羊繁育有限公司的繁育基地(無人機照片)。新華社記者 范培珅 攝  這是4月8日在古浪縣黃花灘生態移民區興盛種羊繁育有限公司拍攝的改良肉羊。
2020-04-09 08:43
4月8日﹐在埃及開羅郊區的一家青年活動中心﹐老人在等待領取養老金時保持一定距離。4月8日﹐在埃及開羅郊區的一家青年活動中心﹐一名戴著口罩的老人等待領取養老金。4月8日﹐在埃及開羅郊區的一家青年活動中心﹐一名用圍巾遮著臉的老人排隊等待領取養老金。
2020-04-09 07:01
這是4月8日拍攝的突尼斯首都突尼斯市空曠的街道。這是4月8日拍攝的突尼斯首都突尼斯市空曠的街道。這是4月8日拍攝的突尼斯首都突尼斯市空曠的街道。這是4月8日拍攝的突尼斯首都突尼斯市空曠的街道。
2020-04-09 06:59
4月7日晚﹐在位於墨西哥首都墨西哥城的墨西哥城國際機場﹐墨方工作人員正在裝卸防疫醫療物資。墨西哥聯邦政府從中國採購的首批防疫醫療物資7日晚通過空運運抵墨首都墨西哥城。墨西哥聯邦政府從中國採購的首批防疫醫療物資7日晚通過空運運抵墨首都墨西哥城。
2020-04-09 00:09
2020-04-08 23:46
加載更多

(聚焦疫情防控)(1)全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州

  在杭州東站﹐從貴州乘坐外地復工人員專列抵達杭州的復工人員出站時經過紅外測溫儀(2月16日攝)。出站後﹐這些員工將直接被所在的企業接回。 2月16日22時7分﹐載有近300名貴州籍旅客的G4138次列車到達杭州東站。這是鐵路部門為服務企業外地員工返程而開行的首趟定製專列。新華社記者 黃宗治 攝

(聚焦疫情防控)(2)全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州

  在杭州東站﹐從貴州乘坐外地復工人員專列抵達杭州的復工人員出站時準備出示申領的杭州健康碼(2月16日攝)。 2月16日22時7分﹐載有近300名貴州籍旅客的G4138次列車到達杭州東站。這是鐵路部門為服務企業外地員工返程而開行的首趟定製專列。新華社記者 黃宗治 攝

(聚焦疫情防控)(3)全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州

  在杭州東站﹐從貴州乘坐外地復工人員專列抵達杭州的復工人員出站後準備直接乘坐企業的包車離開(2月16日攝)。 2月16日22時7分﹐載有近300名貴州籍旅客的G4138次列車到達杭州東站。這是鐵路部門為服務企業外地員工返程而開行的首趟定製專列。新華社記者 黃宗治 攝

(聚焦疫情防控)(4)全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州

  在杭州東站﹐從貴州乘坐外地復工人員專列抵達杭州的復工人員有序出站(2月16日攝)。出站後﹐這些員工將直接被所在的企業接回。 2月16日22時7分﹐載有近300名貴州籍旅客的G4138次列車到達杭州東站。這是鐵路部門為服務企業外地員工返程而開行的首趟定製專列。新華社記者 黃宗治 攝

(聚焦疫情防控)(5)全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州

  在杭州東站﹐從貴州乘坐外地復工人員專列抵達杭州的復工人員有序出站(2月16日攝)。出站後﹐這些員工將直接被所在的企業接回。 2月16日22時7分﹐載有近300名貴州籍旅客的G4138次列車到達杭州東站。這是鐵路部門為服務企業外地員工返程而開行的首趟定製專列。新華社記者 黃宗治 攝

(聚焦疫情防控)(6)全國鐵路首趟定製務工人員返程專列抵達杭州

  在杭州東站﹐從貴州乘坐外地復工人員專列抵達杭州的復工人員有序出站(2月16日攝)。 2月16日22時7分﹐載有近300名貴州籍旅客的G4138次列車到達杭州東站。這是鐵路部門為服務企業外地員工返程而開行的首趟定製專列。新華社記者 黃宗治 攝