點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

首頁 > 讀圖頻道> 美圖 > 正文
[責編﹕孫滿桃]

廣西環江﹕夏日田園美

來源﹕新華網2020-05-26 10:53

24小時熱圖
  • 走進大連東軟 沈航 上海電力 東北大學

  • 江西鄱陽﹕保衛戰在水線下一米打響

  • 強降雨引發廣西融江水位暴漲

  • 澳門慶祝歷史城區申遺成功15周年

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0
推薦閱讀
7月11日﹐演員在“慶祝澳門歷史城區申遺成功15周年嘉年華”上表演舞獅。新華社記者 張金加 攝  7月11日﹐演員在“慶祝澳門歷史城區申遺成功15周年嘉年華”上表演土風舞。新華社記者 張金加 攝  7月11日﹐演員在“慶祝澳門歷史城區申遺成功15周年嘉年華”上表演土風舞。
2020-07-12 09:47
7月11日﹐柳州市交警支隊民警指導小朋友正確佩戴頭盔。當日﹐廣西柳州市交警支隊的民警來到融水苗族自治縣大浪鎮大新村紅鄧屯教學點﹐開展暑期交通安全教育活動﹐增強孩子們的安全出行意識。
2020-07-12 09:46
新華社記者 白瑪央措 攝  7月8日﹐在青海省黃南藏族自治州尖紮縣三江源生態扶貧園內﹐當地村民在繪製藏族傳統金書。新華社記者 趙家淞 攝  7月8日﹐青海省黃南藏族自治州尖紮縣德吉村一家民宿內﹐45歲村民鬧尖措正在招待遊客。
2020-07-12 09:38
7月11日﹐武警戰士在鄱陽縣鄱陽鎮江家嶺村搬運編織袋﹐他們身旁的河水幾乎要漫過防水牆上沿。新華社記者 周密 攝  7月11日﹐在鄱陽縣鄱陽鎮江家嶺村﹐來自鄱陽縣城管局的黨員幹部在堤壩上給防水牆鋪設防水布﹐防止河水侵蝕牆體。
2020-07-12 09:37
這是融江融安段的洪水(7月11日攝﹐無人機照片)。受持續強降雨影響﹐廣西融江水位暴漲。受持續強降雨影響﹐廣西融江水位暴漲。受持續強降雨影響﹐廣西融江水位暴漲。受持續強降雨影響﹐廣西融江水位暴漲。
2020-07-12 09:25
安徽東至﹕筑牢防汛安全堤
2020-07-11 11:46
盛夏青海湖美如畫
2020-07-11 08:21
江蘇泰州﹕水鄉採菱忙
2020-07-11 08:18
暑假安全教育進校園
2020-07-11 08:15
寧夏首條沙漠高速公路建設正酣
2020-07-11 08:14
夏牧場的暑假
2020-07-11 08:12
7月9日﹐遊客在長白山西景區高山花園遊玩。近日﹐有著“空中花園”之稱的長白山西景區高山花園百花綻放﹐數千公頃的各類花卉爭奇鬥艷﹐吸引遊客前來觀賞。近日﹐有著“空中花園”之稱的長白山西景區高山花園百花綻放﹐數千公頃的各類花卉爭奇鬥艷﹐吸引遊客前來觀賞。
2020-07-10 11:14
7月9日﹐唐山市曹妃甸區南堡鹽場的工人將收穫的春鹽裝船。在我國長蘆鹽區海鹽生產基地之一的河北省唐山市曹妃甸區南堡鹽場﹐一年一度的春鹽收穫工作即將結束﹐今年南堡鹽場的春鹽產量預計可達72萬噸。
2020-07-10 11:12
在新疆特克斯縣境內的夏牧場裡﹐兩名小朋友在騎馬追逐(6月30日攝)。新華社記者 王菲 攝  在新疆特克斯縣境內的牧民定居點﹐小朋友在巷道內追逐玩耍(7月6日攝)。新華社記者 王菲 攝  在新疆特克斯縣境內的夏牧場裡﹐一名小朋友站在馬背上玩耍(6月30日攝)。
2020-07-10 11:07
7月9日﹐河北省邯鄲市曲周縣四股弦劇團演員在進行“雲端”表演。當日﹐河北省邯鄲市曲周縣舉辦非遺展演“雲端”播系列活動﹐組織四股弦﹑皮影戲等非遺項目利用視頻直播﹑多媒體錄播等方式進行線上展演﹐為觀眾打造一場“雲端”文化盛宴。
2020-07-10 11:07
7月8日﹐德國總理默克爾在位於比利時布魯塞爾的歐洲議會出席發佈會。” 新華社發(歐盟供圖)  7月8日﹐德國總理默克爾(左)和歐洲議會議長薩索利在位於比利時布魯塞爾的歐洲議會出席發佈會。
2020-07-10 11:01
加載更多

(環境)(1)廣西環江﹕夏日田園美

  這是廣西環江毛南族自治縣大才鄉重樓村夏日田園景色(5月25日攝﹐無人機照片)。初夏﹐雨後初霽的廣西環江毛南族自治縣大才鄉重樓村綠意盎然﹐田園如畫。 新華社記者 曹祎銘 攝

(環境)(2)廣西環江﹕夏日田園美

  這是廣西環江毛南族自治縣大才鄉重樓村夏日田園景色(5月25日攝﹐無人機照片)。初夏﹐雨後初霽的廣西環江毛南族自治縣大才鄉重樓村綠意盎然﹐田園如畫。 新華社記者 曹祎銘 攝

(環境)(3)廣西環江﹕夏日田園美

  這是廣西環江毛南族自治縣大才鄉重樓村夏日田園景色(5月25日攝﹐無人機照片)。初夏﹐雨後初霽的廣西環江毛南族自治縣大才鄉重樓村綠意盎然﹐田園如畫。 新華社記者 曹祎銘 攝

(環境)(4)廣西環江﹕夏日田園美

  這是廣西環江毛南族自治縣大才鄉重樓村夏日田園景色(5月25日攝﹐無人機照片)。初夏﹐雨後初霽的廣西環江毛南族自治縣大才鄉重樓村綠意盎然﹐田園如畫。 新華社記者 周華 攝