光明網圖片庫

光明圖片服務簡介

來源﹕光明圖片 發佈時間﹕2015-07-30

光明圖片庫pic.gmw.cn)由光明日報社光明網承建﹐由中華新聞圖片庫和光明網圖片庫兩個平臺構成。光明網圖片庫與中華新聞圖片庫廣泛吸納國內外簽約攝影師的優秀作品﹐致力於為用戶提供最優質的圖片產品和服務。依托中國新聞攝影學會全球近3000名新聞攝影師﹐及時將高質量的新聞圖片作品(包括歷屆華賽﹑年賽﹑新聞獎的作品)呈現給全球媒體及攝影愛好者。

光明攝影論壇p.gmw.cn)由光明日報社光明網承建﹐致力於為廣大專業新聞攝影師﹑自由攝影師和攝影愛好者提供在線和移動攝影交流互動平臺﹐權威信息發佈平臺和圖片分享平臺。同時依托光明日報和光明網等權威媒體﹐為廣大攝影師和攝影愛好者的優秀作品提供推薦窗口。

在光明圖片庫(pic.gmw.cn)您可以……

1﹑註冊一個攝影師賬號﹐並上傳您的作品。我們將為您的圖片歸類整理並展示在線上“貨架”。供光明日報﹑光明網﹑其他合作媒體和購圖客戶選用﹐一旦您的作品被買家購買﹐我們將付給您相應費用。

2﹑註冊一個購買賬號﹐並通過審核。我們將為您提供圖庫平臺下的代售圖片﹐您可以在線挑選﹑購買我們代售的攝影師作品。

在光明攝影論壇(p.gmw.cn)您可以……

1﹑註冊一個賬號(或使用圖片庫賬號)﹐與千萬影友在線互動﹐分享您的照片佳作與攝影心得﹐瞭解業界最新動態與理論﹐學習攝影進階技巧。

2﹑參加光明攝影論壇開辦的特色線上徵稿與線下外拍活動﹐在實踐中學習提高﹐在現實中與影友交流。

 

  聯繫我們﹕

  聯繫電話﹕010-58926289﹑58926287

  光明圖片庫QQ群﹕166077883

  光明攝影論壇QQ群﹕204468747

    光明圖片註冊指南

    光明圖片上傳圖片指南

    光明圖片購買圖片指南

[責任編輯:崔益明]