光明網圖片庫

光明攝影論壇停止服務公告

  親愛的光明網網友﹑攝影師﹕

  由於業務調整﹐光明攝影論壇將於2017年1月1日正式停止服務。在這裡要遺憾地跟大家說一聲再見。

  光明攝影論壇成立至今﹐無數攝影愛好者在這裡分享攝影大片﹐交流攝影經驗﹐討論攝影技法﹐品評攝影作品。在光明攝影論壇裡﹐我們共同經歷﹐也一起成長﹐您的每一次發帖﹑每一幅圖片﹑每一條回帖都曾是我們最珍貴的禮物。

  揮手告別﹐雖有不捨﹐但這是為了更好地向前。在互聯網產品快速更迭的今天﹐社交平臺已逐步從傳統網絡社區轉移至移動端﹐為了給廣大網友提供更完善的內容互動服務﹐我們將互動環節都轉移至光明圖片的微信公眾號(gmsyjlb)﹐掃描下方二維碼可關注光明圖片微信公眾號。在微信公眾號上﹐您可以參與我們組織的各類攝影活動。

  另外﹐光明圖片編輯團隊的重心工作將轉移到光明圖片庫的建設上﹐為攝影師更好地服務﹐提高圖片庫里圖片的質量﹐提高攝影師圖片的採用率﹐請大家支持光明網圖片庫的工作。拍攝了圖片請及時上傳光明圖片庫(pic.gmw.cn)。

  由衷感謝廣大網友﹑攝影師對光明攝影論壇一直以來的支持﹐感謝各位版主在論壇管理中的辛勤付出。在正式關停前﹐提醒各位網友留存備份個人文章和圖片資料。如有疑問﹐您可撥打光明圖片團隊電話﹕010-67078324﹑67078349。

  光明圖片期待您的持續關注。

                                                     光明圖片

                                                   2016年12月9日

光明攝影論壇停止服務公告

(掃描關注光明圖片微信公共號)

[責任編輯:崔益明]