光明網圖片庫

2016年光明圖片優秀攝影師評選工作圓滿結束

  日前﹐由光明網舉辦的2016年度優秀攝影師評選活動在北京圓滿結束。本次活動共收到參評稿件8000余幅﹐報紙刊登稿件1200余幅。評選辦法以參賽者作品評選結果為主要依據﹑並結合作者在光明圖片的投稿數量和《光明日報》﹑光明網的刊發數量進行綜合考評﹐最終確定優秀攝影師名單。

  中國新聞攝影學會會長徐祖根﹑中國軍事文化研究會攝影藝術中心主任江志順﹑中國產業報協會會長姚軍﹑光明日報攝影部主任馬晨山﹑光明網副總經理屠志等業內專家應邀參與此次評選活動。

  來自重慶的曹峰﹑西藏阿里劉曉東﹑江西九江胡國林﹑河北邯鄲郝群英﹑安徽巢湖徐偉﹑江蘇南通許叢軍﹑甘肅張掖王將﹑貴州天柱龍勝洲﹑湖南郴州賀茂峰﹑山東榮成林海珍等10位攝影師獲得“2016年光明圖片優秀攝影師”榮譽稱號。 據統計﹐此次獲獎的10位攝影師﹐歷年來向光明圖片庫總傳稿量達到了44187組﹐人均傳圖量4000余組。(李運恆攝影報道/光明圖片)

2016年光明圖片優秀攝影師評選工作圓滿結束

圖為 2016光明圖片優秀攝影師參評作品評選會現場 

2016年光明圖片優秀攝影師評選工作圓滿結束

圖為 2016光明圖片優秀攝影師參評作品評選會現場  (更多內容查看請點擊此文) 

 

[責任編輯:季春紅]